Детки на санках Газон с уклоном как горка

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Работники организации паркуют свои машины вдоль бордюра газона. Газон в виде горки. И вот траектория саночной трассы вышла на мой автомобиль. Слушал как работала сигнализация и не придал особого значения. Вечером тоже ничего подозрительного не обнаружил. А вот утром сегодня увидел примятый порог. Таким образом сделал вывод, не ставить автомобиль напротив разных уклонов, так как автомобиль может оказаться хорошим блоком для остановки-уперся ногами при спуске и остановился! Ну как некоторые останавливаются на светофорах используя впереди стоящую машину.

Для таких вещей надо сделать отдельный топик. Типа Народная мудрость. Вроде бы все очевидно, а ведь большинство не задумываются над этим, пока не случится чего. Да и много таких вот вроде бы очевидных, но не сразу заметных ситуаций. Мне бы вот тоже не пришло бы в голову обозреть место парковки на предмет горки рядышком. Теперь буду производить скан местности. :)
Мое такое мнение.
:good:

ЗОЛОТАЯ МЫСЛЬ!!!! Страничка "народная мудрость"двумя руками за!! :)

Последнее время парковаться всё тяжелее... Вот например прошлой зимой чудик на тазике умудрился помять дверь моего авто... которое стояло припаркованное... В поворот на снегу не вписался - во дворе половину машин собрал паскуда... Ещё и уехать хотел...

Назад
Сверху Снизу