Посетил Разборку!

• Автор темы whell
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whell

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat b5, AHL - 1.6, Седан
Посетил разборку рекомендованную на сайте, ну та которая на 60 летия октября д.15. Поводом послужило разбитие левого бокового стекла. Очень понравилось нашли зеркало в цвет машины 1500р. + установка (парень профессионал все быстро сделал) 500р. Советую всем...Да и сам обращаться буду.

whell написал(а):
Посетил разборку рекомендованную на сайте, ну та которая на 60 летия октября д.15. Поводом послужило разбитие левого бокового стекла. Очень понравилось нашли зеркало в цвет машины 1500р. + установка (парень профессионал все быстро сделал) 500р. Советую всем...Да и сам обращаться буду.

..разбили боковое стекло а поставили зеркало в цвет авто!.. :unknw: оригинально!?,.... а что понравилось больше всего? :rolleyes:

А че мое сообщение удалили. Повторю еще раз :clapping: - ИМХО кюзя балуется, господа, нельзя же такой СУПЕР ДЕШЕВЫЙ пиар устраивать. Смешо аж жуть :LOL: .

ага:) я тоже угораю:) такая чисто скрытая рекламо:)

Щутник, Михаил, однако)))

За бочку варенья и килограмм печенья напишу положительный отзыв о любой разборке.
Подпись:Самый продажный в мире человек. :lol2: :yahoo:

Это невероятное совпадение!

Я не буду разбираться кто прав кто виноват - мне базар надоел! :mad: Выяснений отношений не будет на форуме больше никогда! Все "коментаторы" получают по предупреждению - в следующий раз будет бан! :diablo: Это вам не курилка! Так теперь будет всегда, везде и на любые темы!!! Готовьтесь... вообщем с новым годом! :shetina:

Admin написал(а):
Я не буду разбираться кто прав кто виноват - мне базар надоел!  :mad: Выяснений отношений не будет на форуме больше никогда! Все "коментаторы" получают по предупреждению - в следующий раз будет бан!  :diablo: Это вам не курилка! Так теперь будет всегда, везде и на любые темы!!! Готовьтесь... вообщем с новым годом!  :shetina:

а за что?! то что вопрос задал? так пусть аффтар и ответит про супирразборку что там Он менял и пакупал?
и разве кто то выяснял отношения? o_O

2 Melkiy:
Сорри не написал... это относилось к коментаторам ниже... :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу