Дверь не закрывается

• Автор темы PahaVR6
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
PahaVR6

PahaVR6

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Авто
Ветром очень сильно открыло пасажирскую дверь (G3 3-х дверный ), в результате дверь не закрывается (можно закрыть если приподнять, и приложить большое усилие), смещение вниз 10-15 мм, на двери видимых повреждений нет, что можно сделать? Поможет ли замена петель?

Может просто попробовать дверь обратно вверх вытянуть?

ехай к грамотному жестянщику - площадку где стоят петли либо на двери либо на кузове погнуло малька - делов там на 5 минут... а если по народному, то открываешь дверь, распахиваешь ее, берешь аккуратно но уверенно за нижнюю кромку двери ближе к ее краю и постепенными короткими рывками пытаешься приподнять дверь вверх.... закрываешь, смотришь проверяешь, если нужно, то ещемалька... и так пока провисание не исчезнет... НО АККУРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! и лучше к жестянщику.

Спасибо за совет!!!!!
Кузовщики за 3 минуты вытянули вверх, стала закрываться лучше чем прежде!!

Кузовщики за 3 минуты вытянули вверх, стала закрываться лучше чем прежде!!

У меня такая же беда, но только на 4 гольфе (3-х дверный). Мучаюсь уже несколько месяцев. Подскажи, как жестянщики исправили: регулировали зазор перемещением петель, заменой петель или просто дверь дернули вверх за край??? Сколько денег отдал?

И у меня байда таже ..колись что черт делал !

Петли не регулировали и не откручивали, просто за край двери потянули вверх, петли сказали можно пока не менять, люфт не такой значительный, я сегодня сам по той же технологии вернул на место водительскую дверь (тоже просевшая была), закрывается замечательно.

Денег кузовщики не взяли.

понятно...мне не подайдет...у меня люфтит дверь в петле, можно взять и открытую покачать вверх-низ болтается см 3 ...петлям каюк...

Да вроде сами петли не сложно меняются :)

Назад
Сверху Снизу