штатная блокировка на VW Golf 4 надежна-ли штатная блокировка Гольф4

• Автор темы ГарикД
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

ГарикД

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Гжель
Авто
Гольф4, 1,4, AHW, 2000
Привет. Машину взял недавно. Пока стоит шатная блокировка от ключа. На ключе кнопки нет. Подскажите, насколько она надежна и надо ли ставить еще какую. А то вроде все блокируеться, ключ такой один, а "сердечко" жим-жим!

Гарик. тебе скока лет? 16?
ты когда в новую квартиру въезжаешь дверь картонную от строителей меняешь? там тоже все ключи строиители оставляют.
не задавай тупых вопросов. есть возможность ставь охранку еще одну.

ГарикД написал(а):
Привет. Машину взял недавно. Пока стоит шатная блокировка от ключа. На ключе кнопки нет. Подскажите, насколько она надежна и надо ли ставить еще какую. А то вроде все блокируеться, ключ такой один, а "сердечко" жим-жим!

Двери открывают секунд за 10-20... За столько же замок зажигания сдается... :( А дальше идет под снос штатный иммо...
Теперь сам думай надежна или нет...

pantoff написал(а):
Гарик. тебе скока лет? 16?
ты когда в новую квартиру въезжаешь дверь картонную от строителей меняешь? там тоже все ключи строиители оставляют.
не задавай тупых вопросов. есть возможность ставь охранку еще одну.

А ты не быкуй, "Пантоффф". можно и нормально ответить... или ты родился с рулём в руках и педалей на ноге! Всегда хочеться надеяться на умных бюргеров. Вот теперь придеться с выбором сигналки помучиться.

да не морочься. бюргеры не быковали а взяли и сделали тебе клевую сигналку. никто не вскроет и не угонит...
для сиганлок есть общие правила, все штатные сигналки надо дополнять. для этого не надо рождаться с рулем. достаточно просто задуматься.
даже на примере квартиры своей сколько у тебя замков в двери?
ну ты же взрослый человек (права есть, машина) ну как можно такие вопросы задвать глупейшие.

спроси какую сигналку посоветуйте или противоугонки это поянтно, но надо или не надо сигналка ....

судя по тому, что у тебя их две, и обе нормально не работают, тупым и глупым тебя не назовешь... флаг в руки и побольше корректных ответом. Ты уж, пожалуйста, в будущем, не отвечай на мои вопросы, которых у меня, чайника (это моя первая машина) все больше и больше.

ГарикД написал(а):

Поставь сигналку с обратной связью, и механическую противоугонку на рулевой вал. И как на Форуме говорят: Будет тебе щастье :LOL:

ГарикД написал(а):
судя по тому, что у тебя их две, и обе нормально не работают, тупым и глупым тебя не назовешь... флаг в руки и побольше корректных ответом. Ты уж, пожалуйста, в будущем, не отвечай на мои вопросы, которых у меня, чайника (это моя первая машина) все больше и больше.

раз уж заговрили о моих сигналках, то у меня как раз штатная и глючит...

был я на сайте сигналок и часок посидел в отзывах о них-же в другой теме. вроде StarLine A6 выбрал. один мужчина хорошо о ней отозвался. чтоб изучать все, мне кажется, ни времени ни сил не хватит

лови совет.
ищи сигналку с подключаемым транспондером. сам решишь подключать егео или нет. но фенечка забавная

Я советую сигнализацию российского производства. Называется Pandora DeLuxe 1500

Назад
Сверху Снизу