ГарикД
Постоянный участник
Привет. Машину взял недавно. Пока стоит шатная блокировка от ключа. На ключе кнопки нет. Подскажите, насколько она надежна и надо ли ставить еще какую. А то вроде все блокируеться, ключ такой один, а "сердечко" жим-жим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГарикД написал(а):Привет. Машину взял недавно. Пока стоит шатная блокировка от ключа. На ключе кнопки нет. Подскажите, насколько она надежна и надо ли ставить еще какую. А то вроде все блокируеться, ключ такой один, а "сердечко" жим-жим!
pantoff написал(а):Гарик. тебе скока лет? 16?
ты когда в новую квартиру въезжаешь дверь картонную от строителей меняешь? там тоже все ключи строиители оставляют.
не задавай тупых вопросов. есть возможность ставь охранку еще одну.
ГарикД написал(а):Привет. Машину взял недавно. Пока стоит шатная блокировка от ключа. На ключе кнопки нет. Подскажите, насколько она надежна и надо ли ставить еще какую. А то вроде все блокируеться, ключ такой один, а "сердечко" жим-жим!
ГарикД написал(а):судя по тому, что у тебя их две, и обе нормально не работают, тупым и глупым тебя не назовешь... флаг в руки и побольше корректных ответом. Ты уж, пожалуйста, в будущем, не отвечай на мои вопросы, которых у меня, чайника (это моя первая машина) все больше и больше.