Е. Киселев о пробках Феодальное право преимущественного проез

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
О лицемерии СМИ. Включил приемник - беседа с Е.Киселевым (передача "Особое мнение". "Власть презирает и по хамски относится к простым людям на дороге!". Далее Е.Киселев задает вопрос:"почему все должны ждать, пока Президент проедет?"
"Движение на дорогах не только не могут организовать, но и разрушают его..."
Так вот, как вспомнил Е.Киселев, во Франции было покончено с привелегиями на дорогах только после Фр.Бурж. Революции!
Слушайте "Эхо Москвы"!
А сейчас смешное. Только что Киселев заявил, что у него водительский стаж 25 лет?! А когда лет пять назад снимали сюжет на дороге с участием Киселева (на проспекте Андропова), то его под горку таскали "на галстуке". Камера при этом размещалась на капоте его ДЖипа. Не знаю как Вас, а меня это поразило. Вся страна сплошная бутафория!
Успокоился тогда, когда увидел как Чак Норис ездил верхом на скакуне в Битцевском комплексе. Две девицы вели лошадь под узцы, а наш герой сидел с полными штанами (такое выражение лица было). Опять мне разъяснили:"это для гарантии". Сейчас Киселев рассказывает как Путин и Хуан Карлос охотились на Медведя (напоили и Х.К. стрелял уже в пьяного..!).
Болталка-курилка отдыхает...

ну а что ты хотел где живем то
они еще в думе организовали кометет по борьбе с корупцией

:yahoo: :yahoo: :yahoo: ога сами с собой боротся будут -типа бегать во круг стола и пытатся укусить себя за ж..у.
у меня вобще создалось впечетление что мы живем в какойто придуманной сказачной стране ------------ чем дальше тем веселей и страшней одновременно :rtfm:

Andrej043 написал(а):
у меня вобще создалось впечетление что мы живем в какойто придуманной сказачной стране ------------

Cтрана чудес......(Буратино) :LOL:

Cкорее тогда уж страна непуганных идиотов и вечно-зеленых помидор

Поле чудес, поле чудес, поле чудес... Страна-а дурако-ов.

Лицемерие, бутафорство и двойные стандарты - как это уже достало! И пробки - тоже достали. Пробки вчера - это была пестня! Сначала полчаса вокруг Таганской площади - решила, что вот она, полная Ж*** :). Потом поняла, что ошиблась, когда около часа съезжала с Котельнической наб. вокруг пл. Яузских ворот. Оказалась, что там Ж*** больше :LOL:. А когда полтора часа протолкалась в районе Большого Москворецкого моста, осилив за это время меньше километра, достигла состояния нирваны :good: B) .
В общем, выговорилась. Вроде, полегчало :lol2:

по поводу пробок ехал вчера в 12 ночи по мкаду во где полная жжжжжжжжжжжжжжжжжж ни одного гайца куча мелких ДТП ( хотя нет одного видел ехал медленно по мкаду и вылавливал грузовики которые в 3 ряду едут. на аварии пох ) причем почти все мафыны с не московсими номерами транзитники блин, но аварии изз за москвичей все пытаются справа по абочене всех обогнать :drive:

Назад
Сверху Снизу