обгрев заднего стекла

• Автор темы roman82
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

roman82

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Так получилось, что случайно, отломил у себя один контакт обогрева заднего стекла. Вообще кто-нибудь знает как это чинится?Такое ощущение что этот контакт на клею и потом паяется. Кто-нибудь встречался с этим.Жду советов

Попробуй вот что-натри грифель от карандаша и перемешай с супер клеем(грифель достаточно хорошо проводит ток),чем больше грифеля в "пасте",тем лучше. приклей скотч так чтобы между двумя полосками получилась "нитка" и пока паста не высохла аккуротно удали скотч,должна получиться нитка обогрева.

Ты меня не понял. У меня проблема не с нитками, а в самом контакте, где проводок подходит. Вот там как быть...

Продается токопроводящий клей. Прклей ним проводок а туда припаяй контакт
Насколько это надежно ....

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Продается токопроводящий клей. Прклей ним проводок а туда припаяй контакт
Насколько это надежно ....

Офф. Мыло глянь, вопрос есть.

Спасибо, сегодня купил клей, называется "контактол".Попробую, что получится напишу.

Клееное соединение будет очень хрупким.
Не забудь обеспечить механическую неподвижность клнммы, иначе дернешь за провод - клемма снова отвалится.

А придется больше не дергать :blum:

Капни свеху эпоксидной смолы и будет вечно. :)

В общем "контактол" не подходит для этих целей, потомучто это вообще не клей, ждал больше часа, он так и не застыл. Был в магазине, там есть еще одна штука, так что попробую эту штуку.

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Капни свеху эпоксидной смолы и будет вечно. :)

Хе-хе, перевернув машину колесами кверху? :LOL:

Хе-хе, перевернув машину колесами кверху? 

Из хлеба сделать нужную формочку, в нее налить эпоксидной смолы и формочку приклеить скотчем к стеклу. Потом хлеб убрать. B) :good:

В общем,сделал я этот обогрев. Купил в начале импортный клей, опять сказали,что клей, но не клеит :mad: В итоге, взял этот "клей" и намазал его посередине, а по краям супер-клей намазал, и все нормально,приклеилось. Итог,все работает, но больше дергать эту клемму боюсь. ;)

Назад
Сверху Снизу