Сигналку поставить на Гольфа спрошу

• Автор темы MANSUR
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
MANSUR

MANSUR

Ценитель
Реакции
0
Город
С-Пб
Авто
PasB-4седан, 94 г, 1,8L, ABS, MMotronic.
Люди есть опыт по G-4?
НУжно установить сигналку на G-4, который оборудован ЦЗ и имообилайзером только лишь для того чтобы не лазать ключом в двери! Ну пару блокировок подцепить потом - не возбраняется, конечно!
Вопросов по подключению, размещению нет кроме одного - где врезаться для управления дверями, схем толковых нет, нужно быстро вернуть машину сестре!
А где прицепить, можно не разбирая водительской двери?? ТАм - наверочено много проволки, в литературе упоминается в/ч сигналы???? :(
Уточню лучше во избежании чего и отсутствии литературы?!! :thankyou2:

цз же стоит?
что бы не портить штатную проводку можно просто воткнуть один элетромотор в водительскую дверь.... неоднократно эксперементировалось...
цена девайса 60-100 рублей...

С таким начальным уровнем знаний, рекомендую автору обратиться в установочный центр. Например, Салова 63, если не ошибаюсь.

Будет и быстрее и качественее.

своими руками всегда интересней:) и гордости потом на всю жизнь!

Кстати электромотор, если ты его будешь ставить то его лучше стваить с наружи закрывающего листа. Я себе ставил и искал место.. разбирал все. В конце концов поставил между листом и обшивкой двери.. Там места немерянно для установки. И подцепится к "палочке" лудобней всего!!!
Правдо у меня небыло центрального замка!. А вообще помоему есть способ подключения к ЦЗ. Он даже в схемах сигналок есть... насколько мне помнится. но могу ошибатся! ТОлько блок управления ЦЗ надо найти!

MANSUR написал(а):
Люди есть опыт по G-4?
НУжно установить сигналку на G-4, который оборудован ЦЗ и имообилайзером только лишь для того чтобы не лазать ключом в двери! Ну пару блокировок подцепить потом - не возбраняется, конечно!
Вопросов по подключению, размещению нет кроме одного - где врезаться для управления дверями, схем толковых нет, нужно быстро вернуть машину сестре!
А где прицепить, можно не разбирая водительской двери?? ТАм - наверочено много проволки, в литературе упоминается в/ч сигналы???? :(
Уточню лучше во избежании чего и отсутствии литературы?!! :thankyou2:

Два провода в двери водителя,идут от блока управления в двери к замку двери, цвета навскидку вроде коричнево/синий и желто/зеленый,но надо схему глянуть или найти в инете для уточнения,один закрытие,другой открытие замков.
Управление отриц.импульсом.
Чтобы добраться надо скинуть обшивку.

ну цепь то найти не сложно, но только для этого надо понимать что и как ты делаешь, а я так думаю человек лезет первый раз... лучше обойтись движком... и не портить штатную проводку...

FF_Group написал(а):
ну цепь то найти не сложно, но только для этого надо понимать что и как ты делаешь, а я так думаю человек лезет первый раз... лучше обойтись движком... и не портить штатную проводку...

КАКИМ движком???

FF_Group написал(а):

Большое спасибо за реакцию и выводы!
С электричеством и электроникой, в общем "на ты", многое из того что является электроникой - делал своими руками- платы, флюсы, видики, шмидики и тд., ставил сигнализации - на тазики, опели, пассаты!
И именно поэтому спрашиваю знающих - где и как подцепиться к дверям так чтобы грамотно, а не "проволокой тыкать по научному"!
Поскольку схем хороших не нашел....
А вообще- не понЯт-моя вина! Ключ закрывает все двери и активирует иммо, о чем начинает светить СД! А если подцепиться к "закрывалке"(даже оригинальным электромоторным способом :)) ) - то сигналка просто закр/откр двери, без активации иммо!
А на сам замок, что водила ключом крутит, внутри подходит 7 проводов, в отличии от Ппассата 94 г. где по по 2м проводам 3й раздает минус -отк/закр.
Вот в чём вопрос.
Прошу помощи, спасибо!! :thankyou2:

MANSUR написал(а):
так чтобы грамотно, а не "провлкой"

Грамотно это КАН модуль купить и поставить надо и гоняй по шине данные любые... ;)

dya написал(а):
Грамотно это КАН модуль купить и поставить надо и гоняй по шине данные любые... ;)

А поподробнее, плз :thankyou2:

MANSUR написал(а):
А поподробнее, плз :thankyou2:

Там смайлик стоит...
Смысла я не вижу в КАН модуле для Фольксваген Гольф 4 в простом варианте,если у сигналки реализованы разные функции под КАН шину,то да,а так закрыть/открыть ЦЗ,поднять стекла,люк у Фольксваген Гольф 4 любая может.
Вроде у Мэджик Кар есть сигналка под КАН шину или еще у кого-то из отечественных производителей.

Там смайлик стоит...
Смысла я не вижу в КАН модуле для Фольксваген Гольф 4 в простом варианте,если у сигналки реализованы разные функции под КАН шину,то да,а так закрыть/открыть ЦЗ,поднять стекла,люк у Фольксваген Гольф 4 любая может.
Вроде у Мэджик Кар есть сигналка под КАН шину или еще у кого-то из отечественных производителей.

А ссылоньки будут на ответственных мальчишей, схемы??
И раз уж завязался( Grahd MERSY!!!!) поподробнее-моя РОДНАЯ СЕСТРА- не тот человек, которому можно всучить чё угодно!! Чайник - в авто, но человек, дорогой родным и детям(двум!!!), клиентам благодарным, которые отношение к своей недвижимости передают из уст в уста!!
А за сроки и все остальное - ответственные назначены- Я!!
С уважением к аудитории и к моей СЕСТРЕ - вопрошаю!!!!???

Счас по схеме смотрел - зелено/красный и желто/зеленый в двери водителя,массу подаешь и все,замки щелкают.Жгут идет по мет.листу прямо к замку,два провода из двери в салон до сигналки тянешь,это управление замками.Если необходимо поднимать стекла,то импульс на закрытие увеличиваешь до 15-20 сек.

глюк

Там смайлик стоит...

А ссылоньки будут на ответственных мальчишей, схемы??
И раз уж завязался( Grahd MERSY!!!!) поподробнее-моя РОДНАЯ СЕСТРА- не тот человек, которому можно всучить чё угодно!! Чайник - в авто, но человек, дорогой родным и детям(двум!!!), клиентам благодарным, которые отношение к своей недвижимости передают из уст в уста!!
А за сроки и все остальное - ответственные назначены- Я!!
С уважением к аудитории и к моей СЕСТРЕ - вопрошаю!!!!???
Лично Mansuru. Подскажи, у тебя AHW и у меня AHW. Горит у тебя задняя противотуманка в левом фонаре и вообще, предусмотрена она в наших моделях :)

ГарикД написал(а):
Лично Mansuru. Подскажи, у тебя AHW и у меня AHW. Горит у тебя задняя противотуманка в левом фонаре и вообще, предусмотрена она в наших моделях :)

Спасиба! Все паставил, работает - еталонно!Каму нада - пракоцультирую, все карректно получилось, ни одной лишней дырочки, врезки и тд.
А Гарику -задняя противотуманка в левом фонаре есть, предусмотрена, и светится!
А вчем вопрос? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу