Стоит ли ставить в задние двери компонентки?

• Автор темы Alex_Vento
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Alex_Vento

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва СЗАО
Авто
Другое авто.
Подскажите стоит ли ставить в задние двери компонентки, может прото туда поставить не плохие коаксиалы? Пока без усилителя и саба, но на будущее буду ставить или активный саб или пассивный с усилителем!

почитай похожие темы. никто тебе не посоветует назад что то ставить...
вся музыка должна быть внутри...

Если в задние двери ничего не ставить я думаю ну очень будет дискомфортно взадисидящим пассажирам, когда они будут слышать только писк спереди и удары саба!!!

а ты задний пассажир? будь эгоистом!

Alex_Vento написал(а):
Подскажите стоит ли ставить в задние двери компонентки, может прото туда поставить не плохие коаксиалы?

Нет.

Alex_Vento написал(а):
Если в задние двери ничего не ставить я думаю ну очень будет дискомфортно взадисидящим пассажирам, когда они будут слышать только писк спереди и удары саба!!!

Я буду ставитт и причем именно по этой же причине. :)

Тошкент B39А написал(а):
Я буду ставитт и причем именно по этой же причине. :)

А, что ставить будешь компонент или коаксиал?

Компонент (2-х комонентную). Мидбасы в двери и твиреры либо на средние стойки либо на двери. Брать буду Hertz 165. :)

Тошкент B39А написал(а):
Компонент (2-х комонентную). Мидбасы в двери и твиреры либо на средние стойки либо на двери. Брать буду Hertz 165. :)

Hertz 165-это вообще ни о чем не говорит! Прикол, но если не ошибаюсь, то у них три серии BSK,ESK,HSK.

Ставим компонентки назад в двери, только баланс передние-задние должен быть 60 - перед, 40 зад, ну плюс-минус.

Эти Hertz DSK 165?
Ты слышал как они играют!?

Тошкент B39А написал(а):

зачем ты просто даже без линейки посмотри длинну от головы до заднего твитера и до фронтального где будет меньше расстояние и какой из лепестков диаграммы направленности будет больше перекрывать тебя
не боинся что сцена тронеться на зад
если ставить то только коаксилы либо миды без твитеров а твитеры лутьше в дополнение на фронт если получится

тут недавно были жаркие споры на счет ставить в тыл что либо или все на перед каждый гнул так как у него и как ему нравится единого мнения не нашлось ...
мне кажется что сам должен попробовать как тебе с тылом больше нравится или без него ...
мое мнение и я у себя установил тыловую аккустику 2-компонентку и мне нравится как звучит
что касается меня то к коаксиелке отношусь так себе если уж ставить то 2 компонентку потому, что: можно разнести и сорентировать так как нравится твитеры, кросоовера как правило высшего порядка,и в обще мне кажется она более качественная,

канешна ставь.... назад компонентки....
проверишь себя, потом напиши ощущения....

Я например когда назад в двери компонентки ставил хотел как раз чтоб пасажирам тоже музыку приятно слушать было, поставил такие же компонентки что и на передние двери. На магнитоле немного прибавил fader на перед, пасажиры и я остались довольны. :)

ALEX_S написал(а):

И нам расскажешь заодно.... ;)

Я подумываю разве что о мидбасах из 2-компонентной системы с кроссами, но без пищалок!

ALEX_S написал(а):

Да, все хорошо эксперементировать можно только цена вопроса :rolleyes:
Посоветовался со всеми и тоже клонюсь к мид бас-ам на задние двери и конечно же кросоверы, но все же если найду пищалки под штатные места в задних дверях попробую что выйдет!!!!

Назад
Сверху Снизу