Alex_Vento
Мастер советчик
Подскажите стоит ли ставить в задние двери компонентки, может прото туда поставить не плохие коаксиалы? Пока без усилителя и саба, но на будущее буду ставить или активный саб или пассивный с усилителем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex_Vento написал(а):Подскажите стоит ли ставить в задние двери компонентки, может прото туда поставить не плохие коаксиалы?
Alex_Vento написал(а):Если в задние двери ничего не ставить я думаю ну очень будет дискомфортно взадисидящим пассажирам, когда они будут слышать только писк спереди и удары саба!!!
Тошкент B39А написал(а):Я буду ставитт и причем именно по этой же причине.
Тошкент B39А написал(а):Компонент (2-х комонентную). Мидбасы в двери и твиреры либо на средние стойки либо на двери. Брать буду Hertz 165.
белоножкин написал(а):Hertz 165-это вообще ни о чем не говорит! Прикол, но если не ошибаюсь, то у них три серии BSK,ESK,HSK.
Тошкент B39А написал(а):Компонент (2-х комонентную). Мидбасы в двери и твиреры либо на средние стойки либо на двери. Брать буду Hertz 165.
ALEX_S написал(а):канешна ставь.... назад компонентки....
проверишь себя, потом напиши ощущения....
ALEX_S написал(а):канешна ставь.... назад компонентки....
проверишь себя, потом напиши ощущения....