Кто знает недорогой ювелирный

• Автор темы Toss
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Toss

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Хочу подарок сделать, а начал узнавать всю инф-у оказывается есть магазин АЛТЫН так там недорого но золото кыргызское зеленеет через пол года, в московском золотом заводе цены сумашедшие, а в интернет-магазине как то стремно. Есть у кого какие мнения??? :hat:

Алтын полный г...., и качество и цены. и с весом нагревают....я бы выбрал Адамас

ой прям завидую той девушке для которой молодой человек так тщательно выбирает подарок!!!
Я тебе желаю оставаться таким же всю жизнь! :love:

Не знаю насчет киргизкого но покупал жене комплект серьги и кольцо жена довольна.
http://www.altyngold.ru/

to котенок - спасибо

На счет алтына, как мне сказали как попадешь. Если повезет нормальную вещь купишь, если не то .... :sick:

Toss написал(а):
to котенок - спасибо

На счет алтына, как мне сказали как попадешь. Если повезет нормальную вещь купишь, если не то .... :sick:

Согласен все надо смотреть и щюпать :blum:

езжайте в Бронницы. там ювелирный завод. при нем есть магазин - качественные изделия и цены хорошие. я там много чего покупал и кольца обручальные тоже :love:
да и ехать не супер далеко

м. Речной вокзал. ул. Смольная дом не помню. если ехать от Фестивальной то метров 300-500 по левой стороне будет Московский ювелирный завод. при нем есть магазин. там очень не дорогие брюлики.

Профсаюзная улица в районе М. "профсаюзная" Там 6-8 магазинов на расстоянии 50 метров друг от друга. (не только по одной стороне.) Конкуренция жесткая, по этому цена и качество весьма приемлемы.

lodbrok написал(а):
Профсаюзная улица в районе М. "профсаюзная" Там 6-8 магазинов на расстоянии 50 метров друг от друга. (не только по одной стороне.) Конкуренция жесткая, по этому цена и качество весьма приемлемы.

у одного владельца :LOL:

Назад
Сверху Снизу