Банковские реквизиты Спасских ворот Нужны для взыскания

• Автор темы SenSer
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

SenSer

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Нужны реквизиты Спасских ворот. Подскажите кто знает. Нужны реквизиты в Москве, лучше, конечно, в Дубне. Устроит Дмитров. Добровольно деньги они навряд дадут. Заранее спасибо. Если кому Спасские ворота выплатили через банк - в банке спросите реквизиты. Заранее благодарен. Могу поделиться информацией как с СВ бодаться. Как получу деньги - так все расскажу.

Заранее благодарен.
SenSer/

НЕужели судился с ними?? Если так-то молодец! :)
ПС: Если у тебя есть исполнительный лист, то обратись в налоговую, где они стоят на учете с запросом ( в Москве они стоят по моему в ИФНС №44). Обязаны выдать сведения о банке, где у них открыт р/с. Удачи. ;)

Лайновский написал(а):
НЕужели судился с ними?? Если так-то молодец! :)
ПС: Если у тебя есть исполнительный лист, то обратись в налоговую, где они стоят на учете с запросом ( в Москве они стоят по моему в ИФНС №44). Обязаны выдать сведения о банке, где у них открыт р/с. Удачи. ;)

Исполнительный лист будет в понедельник 25 декабря. Я хочу, по возможностип, сразу же поехать и снять с их счета деньги. В налоговую ехать - это долго. Если есть у кого реквизиты и банк, то это супер. На мой взгляд надо создать тему где размещать реквизиты всех компаний. Я как узнаю - обязательно напишу их.

Они мне недавно платилина сбербанковскую карточку. Могу ли я тебе помочь?

Armen написал(а):
Они мне недавно платилина сбербанковскую карточку. Могу ли я тебе помочь?

Если узнаете счет и банк плательщика (Спасских ворот) - это будет любезно с Вашей стороны.

Спасибо заранее.

P.S. Если не сикрет - что случилось? Боюсь что и Вас надули.

ЗАО "Страховая группа Спасские ворота" обслуживает
Банк ВТБ (открытое акционерное общество).

ул. Плющиха, д. 37, г. Москва, 119121

еще старее темы не нашел поднять? ))) 3 года будто он ждал твоих реквизитов ))

Назад
Сверху Снизу