СТО-5: Отвечаем на ваши вопросы

• Автор темы Paramonov_V
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры

Paramonov_V

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
BMW
Будем рады проконсультировать по вопросам кузовного ремонта и покраске автомобиля.

О нас:

Кузовная станция СТО-5 специализируется на высокотехнологичном кузовном ремонте любой сложности и индивидуальном подборе цвета и окраске автомобиля.

Спектр услуг варьируется от ремонта одного элемента с частичной покраской, до полного восстановления геометрии кузова на стапеле с окраской всего автомобиля в покрасочно-сушильной камере Airtech.

Кроме того, мы производим восстановление пластмассовых деталей, ремонт бамперов, вклейку стекол и полировку кузова.

При работе мы используем лакокрасочные материалы фирм Sikkens, Mobihel, Standox, и расходные материалы фирмы 3М. Опытный персонал и современное оборудование гарантируют высокое качество всех выполняемых услуг

У нас можно быстро, качественно и по разумным ценам получить следующие услуги:

- Компьютерный сход-развал (стенд Hunter для полноприводных а/м), шиномонтаж. ТО
- Кузовной ремонт любой сложности. Стапельные работы
- Подготовка к покраске и покраска машин. Компьютерный подбор автоэмали. Расходные материалы 3M, Sikkens-лакокраска)
- Диагностика и ремонт ходовой части, трансмиссий (кроме АКПП)
- Мойка, полировка машин
- Эвакуация машин
- Оценка автотранспорта для страховых компаний, судов, нотариальных контор
- Страхование автотранспорта (РОСНО, Мегарусс, РСТК)
- Оформление купли-продажи машин и номерных агрегатов (договора, справки-счет)
- Кап. ремонт двигателей
- Заправка кондиционеров
Прием машин в работу круглосуточно,

Адрес: Москва, ЮВАО, Проектируемый проезд 3610, стр.4а/1 (м. Текстильщики, Печатники)
Схема проезда: http://www.sto-5.ru/contact.html

тел. (495) 178-1077, 179-3470, 178-9535

От себя добавлю, что компания СТО-5 является участником нашей дисконтной системы https://vwts.ru/vwts_club/ и предоставляет владельцам карт Volkswagen Technical Site следующие скидки: 10% - на запчасти, 10% - на ремонт.

Проконсультируйте по ценам. Сколько будет стоить переварить пороги на Пассате Б3 седан? а то у меня уже их фактически нет.

yura na passate написал(а):
Проконсультируйте по ценам. Сколько будет стоить

компьютерный сход-развал ? :hat: B3 Passat 1991г.

..для Paramonov_V..,а на Волгоградке Вы случаем неработали и некторые из ваших раньше?..

yura na passate написал(а):
Проконсультируйте по ценам. Сколько будет стоить переварить пороги на Пассате Б3 седан? а то у меня уже их фактически нет.

yura na passate, желательно посмотреть машину. До какой степени их (порогов) нет? Есть ли усилители или они тоже сгнили? В каком состоянии короба порогов?
Можете скинуть фотографии если, конечно, они есть? Цены колеблятся от 6000 до 12000 за сторону, в зависимости от ремонта.

mve написал(а):
компьютерный сход-развал ? :hat: B3 Passat 1991г.

mve, делаем. Но, прежде всего необходимо сделать диагностику подвески, чтобы убедиться в ее целостности.

Melkiy написал(а):
..для Paramonov_V..,а на Волгоградке Вы случаем неработали и некторые из ваших раньше?..

Melkiy, имеется в виду Волгоградский пр-т, 132?
Нет, лично я - не работал. B)

Paramonov_V написал(а):
mve, делаем. Но, прежде всего необходимо сделать диагностику подвески, чтобы убедиться в ее целостности.

а ценник то какой?

Paramonov_V написал(а):
Melkiy, имеется в виду Волгоградский пр-т, 132?
Нет, лично я - не работал. B)

на Волгоградском пр.177 знаю много народу работало с вашего СТО5.. :rolleyes:

Сход-развал порядка 1200 руб.

Диагностика 560 руб

Melkiy написал(а):
на Волгоградском пр.177 знаю много народу работало с вашего СТО5.. :rolleyes:

Melkiy, скорее всего наши арендаторы - "Сигнал". Насколько я знаю из наших там никого не было... а вот сигналовские были и есть

PHILIN`S, нет это без скидки.... :)

Приносите карту-будет скидка.... :)

Paramonov_V написал(а):
PHILIN`S, нет это без скидки.... :)

Приносите карту-будет скидка.... :)

Карта всегда со мной!! я просто уточнил:)

Блин ... дорого однако... :( Я сход развал делал за 800... И это без скидок. И вполне им доволен!

Termit написал(а):
Блин ... дорого однако... :(  Я сход развал делал за 800... И это без скидок. И вполне им доволен!

Где-то дороже, где-то дешевле... Выбирает каждый сам... :) B) Зато у нас хороший стенд :)

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПОЛНАЯ ПОКРАСКА ГОЛЬФА 3-ГО (с разбором дверей и со снятием уплотнителей и прочих резинок, фар, фонарей) ?

И сколько будет стоить освежить машину снаружи (урылья, двери, крыша, пороги)????

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПОЛНАЯ ПОКРАСКА ГОЛЬФА 3-ГО (с разбором дверей и со снятием уплотнителей и прочих резинок, фар, фонарей) ?

И сколько будет стоить освежить машину снаружи (урылья, двери, крыша, пороги)????

полная окраска, с частичной разборкой-сборкой 40 000-45 000 руб. в зависимости от состояния кузова, плюс расходные материалы. Это цена без скидки (!!!).

Paramonov_V написал(а):
Melkiy, скорее всего наши арендаторы - "Сигнал". Насколько я знаю из наших там никого не было... а вот сигналовские были и есть

понял.. :hat:

Назад
Сверху Снизу