Приколисты! колеса или штраф

• Автор темы Ксения
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Ксения

Ксения

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Москва
Авто
ФВ Гольф-2 91 г.в., RP, АКПП - в прошлом
С утра муссируется тема: В Приморье в следующем году инспекторы ГИБДД будут снимать колеса с автомобилей злостных неплательщиков штрафов :oops: и передавать их приставам для последующей продажи в счет погашения долга.
По сведениям Коммерсанта, в европейской части страны приставы дежурят на стационарных постах ГИБДД, заставляя водителей-неплательщиков выплачивать долги под угрозой ареста автомобиля (http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=9594&cid=44).
Дальше-больше. По М-радио сказали, что к решению приморцев присматриваются московские гаишники...

icon_sagnix.gif

жесть, они совсем спятили

у нас в пулково народ перед вылетом загребают за невыполнение судебных решений(втч и неуплаты налогов), вчера по телеку говорили что рекорд выплат составил 600тыщ рублей :)

Я им, пля, присмотрюсь! :mad: :mad: :mad: :vava: :vava: :vava:

В полне законно.... Нарушил плати... Я вот за лето насобирал штрафоф на 150 рубле... недавно зсплатил... :LOL: :blum:

возникает вопрос. штраф выписывают на машину, или на физическое лицо, управляющее автомобилем???? это я к тому, что есть неоплаченая квитанция за превышение скорости на моем авто, но за рулем была не я.

ну... что ж. вижу только один выход - купить 4 комплекта секреток, разных, и закрутить вместо болтов. и посмотреть, КАК они будут снимать колеса :). есть ведь очень хорошие секретки, которые просто так не открутишь.

Schturmann написал(а):
ну... что ж. вижу только один выход - купить 4 комплекта секреток, разных, и закрутить вместо болтов. и посмотреть, КАК они будут снимать колеса :). есть ведь очень хорошие секретки, которые просто так не открутишь.

гений :good:

пусть тока попробуют, по хребту монировкой сразу получат, ваще беспредел. Может они еще и бензин сливать будут если колес мало покажется и зеркала воровать и магнитолы....
МЕНТЫ ПОЗОРНЫЕ совсем опустились попрошайки ..........

Назад
Сверху Снизу