Стреетреисеры добились своего.

• Автор темы Folk
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Folk

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW golf2 1.3 1985гв
В Восточном административном округе столицы на участке дороги между Богородским шоссе, улицами Олений Вал, Богородский Вал и придорожной территорией можно будет официально проводить соревнования по стритрейсингу. Такое постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Правила гонок Дрэгрейсинг (Drag Racing) - заезды на дистанцию 201 м, 402 м, или 804 м. В заезде соревнуются от двух автомобилей, которые на дистанции должны выжать максимум скорости из своих мотров. К гонкам допускаются серийные и специально подготовленные автомобили. На официальных соревнованиях автомобили делят на категории в соответствии с их техническими характеристиками. Для автомобилей проезжающих 402 метра за 11 сек обязательным является наличие каркаса безопасности и стационарной системы пожаротушения. Стритпойнт (Street Point) - фактически ориентирование по городу на автомобилях. Участники должны найти все «чек-пойнты» и зарегистрироваться там. Тот, кто сделает это быстрее и первым приедет к финишу - выиграл. На официальных соревновани

Они таки добились своего...

круто
я рад, инетесно кто будет в лице организаторов

И все это будет происходить в районе где я живу B)

Да.... а как же жители?... там шуму будет столько, что офигеть можно...

Официально это круто, но... понимаю дрег, закрыл улицу и зажигай. Но стритпоинт, это как минимум пара кварталов, а то и пол округа, их же не закроешь...

Это будут официальные мероприятия с соответствующей организацией и т.п. Так что все закроют и обеспечат :)
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=40561

правая рука не знает, что делает левая
http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid...news_unom=17924
поправки приняты в первом чтении 20 декабря. Штрафы за нарушение тишины в ночное время до 500 МРОТ.

бред как обычно :lol2: :mad: :( :fool:

Класс! Я только за,место как раз недалеко от местного чайнатауна.

И мне недалеко, ура!

Последнее редактирование модератором:
Bubba написал(а):
правая рука не знает, что делает левая
Штрафы за нарушение тишины в ночное время до 500 МРОТ.

Веселые будут гонки: моторам не рычать :oops:, по газам не давить, всем зрителям - молчать! :lol2:

А со скольки и до скольки часов считается ночным временем?

Black_Raven написал(а):
А со скольки и до скольки часов считается ночным временем?

"Ночное время - период времени с 22 до 6 часов" - цитата из действующего закона

вот в 6 утра и начнут :lol2: :lol2:

фигня это все...
все равно так не будет... 1.) легал малоинтересен...
2.) трасу отдадут РАФу я так полагаю.

стрит поинт это круто :drive:

Назад
Сверху Снизу