Фольксваген Гольф Стрим сотетую всем

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
вчера заезжал в Фольксваген Гольф стрим после работы, что бы выставить зажигание, их сервис выбрал по двум причинам:
1. стоимость работы
2. (наиболее важное) место положение (15 минут от работы как раз по направлению к дому)
записался к ним еще в обед, приехал как обещал, Олег меня встретил, загнали машину, спросил в связи с чем я хочу выставить зажигание, я ему обрисовал картину(снимали голову и на зубец проскользнули). Олег проверил метки на валах, все посмотрел, мы подключили машину к ваг кому, потерли ошибки и выставили зажигание. Время заняло мало, но результат таков что машина мега прет, она набирает обороты как никогда, просто супер. и еще, когда я спросил Олега о стоимости работ, то ответ меня удивил, он сказал что денег не возьмет, сослался на то, что я с собой привез переходник и провода что бы протестить машину.
хочу высказать огромное спасибо Олегу из гольф стрима, это очень профессиональный человек, хороший общительный, очень грамотный, машина ведет сея супер.
Господа и дамы, всем советую этот сервис, я сам слышал очень много отзывов о нем, ни одного плохого не было, и теперь я сам понял почему, теперь я буду ездить к ним и советую так же поступать всем остальным.

не обманывешь? надо будет заехать в выходные:)

Cпасибо Вова, за инфу! :)

честное слово, я теперь буду их постоянным клиентом, ребята там просто отличные. всем советую

Летом делал у них сход развал. Slon доволен, как слон. :)
Рядом на B3 меняли пружины (человек оказался из нашего района), смотрел, как работают - понравилось. Мое мнение - сервис хороший. :)

Я там капиталил свой 9а :LOL: бу-га-га

сам себя виталь??????? бугагагагагагага

foks написал(а):
сам себя виталь??????? бугагагагагагага

ну что-то вроде....тачку мою окрестили там (извините из песен слов не выкинешь) "п...етсом" :)
зы прахтически ниадын болт (шпилька) не вывентился))

круто, но все же сдалали?? хорошо потом валила?

Согласен на 100% Ребята всегда хорошо VW/Audi делали! :good:
Кстати сайт они свой переделали, почитайте, любопытно...
http://www.golf-stream.ru/

foks написал(а):

:)
И сейчас "валит".. только ... Движка из под слоя масла не видно, масло ест, почти как бензин, МСК- текут, причем ручьем...на стенках цилинддров - задиры...
Компрессор кондея (не работающщий) не закреплен, подшипник э/м муфты - убит, подклинивает, иногда.
Вопщем новый владелец планирует его продавать..
На предложение съездить в Гольфстрим и разобраться - владелец "забил", хотя предложение исходило из Гольфстрима. Онивспомнили про этот Пассат, что делали его еще в "Бункере", но предложили приехать к ним и решить вопрос.. Но, хозяин-барин, не захотел, хотя, думаю зря..

foks написал(а):

а не в этом дело, валила она или нет, она ехала как и полагалось ей ехать... но вопрос скока онапроездила, хотя мож конечно и не в переборке дело было, теперешний хозяин согрел моторчик и всё заново...

9_A написал(а):
Блин и ведь уговаривали :)

Виталь, проехали. С Павлом из Гольфстрима - тогда общался, по асе, он сам предложил им машинку пригнать- посмотреть.. В итоге - никто не поехал, только время зря убили на разговоры..
З.Ы. насколько я понял - там не капиталка была, а замена поршней + установка валиков от АБФа ?:)

Tom9A написал(а):
Виталь, проехали. С Павлом из Гольфстрима - тогда общался, по асе, он сам предложил им машинку пригнать- посмотреть.. В итоге - никто не поехал, только время зря убили на разговоры..

А он его действительно хочет продать? :rolleyes:

9_A написал(а):
А он его действительно хочет продать? :rolleyes:

ну.. узнавал, сколько за него можно получить американских президентов... Там в электрике - тоже труба :( Но все преды - на 30А стоят )))
+ зарядки небыло.. времянку повесили через релюшку от втягивающщего, ночь уже была некогда было под торпеду лезть.

Господа и дамы, всем советую этот сервис, я сам слышал очень много отзывов о нем, ни одного плохого не было
тута почитай про гольфстрим!!!

Поддерживаю! Олег мне год назад карб мой 2ЕЕ настраивал и чистил. Все обстоятельно и даж лекцию мне прочел про мой карбюратор)))

Злой_Sobac написал(а):
тута почитай про гольфстрим!!!

ичо там? работают люди, что то делают. так и должно быть всем не угодишь:)
только вот пишут только те, кому что то не так, а благодарностей в письменной форме на порядок меньше.

Согласен, плюс немаловажно что у ребят нормальный подход к отзывам...

Назад
Сверху Снизу