Бентли на Бухарестской смешно было

• Автор темы akapaka
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
akapaka

akapaka

три педали две ноги
Реакции
0
Город
СПб, Купчино
Авто
VW Golf3, 1997, AFT, три двери, чёрный
Вчера вечером в родном Купчино на Бухарестской улице была мною замечена бентли с немецкими номерами. Для Купчино - это редкость. Дело было вечером и поток машин составляли в основном хач-мобили. Немец, он немец и есть - на жёлтый останавливался, трогался на зелёный, ехал 60-70 км/ч в среднем ряду - очень дисциплинированно, даже не шахматил :) Бентли - машина приметная, внимание привлекает и создаёт некий даже ажиотаж у соучастников движения... Колоссальное зрелище было, когда на пешеходном переходе со светофором бентли встаёт у стоп-линии на красный, слева и справа сразу по ТАЗу с горцами. ТАЗы сразу же на пол-капота вперёд вылезают, стоят, газуют, дёргаются. Только пешеходный светофор замигал - они с проворотами и визгом-лязгом-воем начинают ехать, пытаясь обогнать бентли, а немец спокойно трогается, плавно разгоняется до 60 км/ч и едет себе... А хач-мобили тужатся, дымят, ревут и т.к. немец больше 60-ти не разгоняется, обходят его и влезают в его ряд. Круто наверное для них на 5-ке бентли обойти :lol2: А я ехал за немцем, потешался над ТАЗами и думал, что надо-бы машину помыть, ступичные поменять, а то гудят, подвеску переднюю протянуть, а то на ямках постукивает... И так мне понравилась эта гордая и неторопливая, уверенная манера езды, что я сегодня сутра попробовал таким-же манером на работу поехать - в среднем ряду, 60-70 км/ч, без излишних перестроений, останавливаясь на жёлтый, не залезая за стоп-линию, и трогаясь на зелёный, плавно разгоняясь и плавно-же тормозя - нифига не получилось :yahoo:

был бы на бентли - получилось бы :)

после нескольких дней или месяцев месяцев, у кого как, жизни в Европе, тоже так ездить начнешь, потомучто все (100%) водителей ездят также, да штрафы немаленькие, да еще все камерами и радарами обвешано!

ну у меня почти все получается кроме скорости, езжу по большим магистралям около 100, по обычным улицам около 70
правда у меня не бентли

Да еще и Бентли, ездишь в таком авто и отстраняешься немного от происходящего, время течет немного по другому, ну а кавказкие товарищи..... горбатого могила исправит

2 G Plus
теперь я +1 :lol2:

mikika написал(а):
был бы на бентли - получилось бы :)

Это точно! :) На моей блохе как-то в одном ряду не удержаться - так и норовит в соседний в дырку прыгнуть :dance2:

aaa20001 написал(а):
Да еще и Бентли, ездишь в таком авто и отстраняешься немного от происходящего, время течет немного по другому, ну а кавказкие товарищи..... горбатого могила исправит

Я "отстранился" едя даже за бентли, а не в :lol2:

Почему-то на Бухаре очень часто вижу машинки с немецкими номерами,впрочем,как и другие......видать,престижный район становится :LOL: :)

представляю, что будет происходить вокруг, если я буду ехать по (например) пр. Мира на своем супер-мини-авто-клопе в среднем ряду со скоростью 60км/ч :drive::girldrink: .... мдя..... надо бентли.

LadyHel написал(а):
представляю, что будет происходить вокруг, если я буду ехать по (например) пр. Мира на своем супер-мини-авто-клопе в среднем ряду со скоростью 60км/ч :drive::girldrink: .... мдя..... надо бентли.

:lol2: :lol2: :lol2:

всегда есжу быстро, светофоры презираю, пешеходов ненавижу.
Мне даже на моём гольфе с 50 лошадками, все мешали. Мне пофиг Хоть бентли хоть камаз- едешь как лох-едь с в правом ряду (или лучше во дворе).
Ща на работе напряг с работниками, так я Коммерческий директор (!!!) есжу на газели иногда (ну когда очень надо)...

Газель вааще реальная точило! Едешь где хочешь как хочешь! :drive:
Видать далеко, сидишь высоко, поребрики перелетаешь на ходу! Так я на на обьезной под 120-130 еду в левом ряду и никто не обгоняет, где гонщеги все?
Самое реальное что пофиг на всех, машина служебная :) :drive:

А я иногда практикую субботним вечером в Москву по ярославе в среднем ряду 60 км/ч строго по правилам. И через 5 минут становится так грусно... Все!!!!! 100 % потока тебя обгоняют, будто ты на месте стоишь (повторяю - скорость по правилам - 60 км/ч). А примерно 50 % потока оббибикают и обморгают.
Селяви... :cry:

Slon написал(а):
А я иногда практикую субботним вечером в Москву по ярославе в среднем ряду 60 км/ч строго по правилам. И через 5 минут становится так грусно... Все!!!!! 100 % потока тебя обгоняют, будто ты на месте стоишь (повторяю - скорость по правилам - 60 км/ч). А примерно 50 % потока оббибикают и обморгают.
Селяви... :cry:

На ярославке ограничение 80, вот тебя все строго по правилам и обгоняют :lol2:

Baresark написал(а):
На ярославке ограничение 80, вот тебя все строго по правилам и обгоняют :lol2:

По Москве да - 80. А от Королева до Москвы - 60. :oops:

Антон написал(а):
если у тебя не получается ездить по правилам - нех за руль садиться :rtfm:

Да по правилам-то получается - знаки и разметку соблюдаю, всетофоры тоже, скорость потока, правда хочется всегда бытьв полосе в которой поток побыстрее и не ехать за развалюхой у которой стопы не работают или за непредсказуемым водителем или за камазом ис под которого летит грязь в лобовуху. А перестраиваться пытаюсь аккуратно, хотя порой и достаточно агрессивно получается, но кто не без греха...

А я вот тоже побольше и потяжелее машинку приобрел, так она меня провоцирует на более вальяжную и несуетливую езду...

А у Бентли даже поворотники мигают как-то так...размеренно и неторопливо))

Назад
Сверху Снизу