Мусор фото

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-
Помнится, для различных машин сотрудников милиции вместо "голубых" номеров ввели буквенное обозначение "кр177" (если неправ - поправьте)

И вот что мы позавчера засекли на Щелчке в сторону области (сорри за качество!)

Тем, кто не понял, что там, сообщаю - КАМАЗ-мусоровоз :lol2:

ты вроде ошибаешься у нас вместо голубых для ментов ввели серию
Т***ТТ

Ну это может в Калининграде? Я про Москву...

А я слышал что-то вроде того, что блатные номера будут раздавать автомобилям служб города .. ну скорым, мусорщикам, уборщикам и т.д.
Может это оно и есть.

у нас на мусрке висят О***ОО, хотя года 4 назад эти номера были шибко блатные.... Во как все повернулось ))))

Дмитрий_КЛГ написал(а):
у нас на мусрке висят О***ОО, хотя года 4 назад эти номера были шибко блатные.... Во как все повернулось ))))

три ООО считаються блатными тока с регионом 97!..,а все остальное панты каторые ничо недают!..Видел в хлам заюзаный ГАЗ53 с синими номерами,ИМХО хавчик ментам развозит :LOL:

Хм, в Питере серия о***оо78 считаеться полу ментвоской полу блатной... Просто давелось на такой машине поездить, гаишники рассказали :)

А у меня бабосов на третью букву О не хватило :lol2: :lol2: :lol2:
ЕхххОО99

не Кр, МР, а если быть точнее то только
А***МР
О***МР
К***МР
В***МР

Да ОхххОО - имхо, уже фигня... раньше были блатными, да. А сейчас... приелись шибко уже, не обращаешь внимания и частенько и таких с тремя "О" режешь)))

три ольги или три анны нынче в почете, потому что о***оо - хрен его знает что, а***аа - админиестрация. знаю, что сейчас их не продают точно.

Назад
Сверху Снизу