Постоянно горит лампочка износа колодок

• Автор темы ArthurZ
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ArthurZ

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казань
Авто
VW Passat Sedan 1.9TDI (AFN) МКПП 290т.км 4x2
Поеал покупать колодки с индикатором, но вчера смотрел переднюю подвеску, проводов идущик передним колесам я не заметил, есть трубочка, и к датчику АБС....как подключить то индикаторы износа?

Может провод где нибудь по пути оборвался и замыкает на массу от этого и горит лампа.

А кто нибудь знает с какого года начали ставить датчики износа? в магазине автозапчастей говорят, что затчики на колодки В5 ставят только с 98 года...

Если есть индикатор на панели - значит и проводка к датчикам на колодки существует.
Просто до тебя меняли колодки (без датчиков) и провода убрали вовнутрь подальше, чтобы не болтались возле колеса.

Смотрел количество тормозной в бачке, просто бывает путают проводку!

Уровень тормозуxи в норме.
Сегодня попробую найти проводок к износометру под капотом, а потом отчитаюсь.

Дело в том что машина мне досталась от отца, (после 2 аварий) Он на ней ездил с водителем, после 270тыс отдал ее мне, машина использовалась круглые сутки, постоянно по трассе под 180, с минимальными затратами на ремонт и расxодные материалы (главное чтобы могла передвигаться) про внешний вид я уж ничего не говорю, везде сколы-вмятины-царапины....

Короче машина супер...раз она такое пережила...

У меня такая же проблема, постоянно горит лампочка износа колодок, сьездил в контору в своем городе проверили всю электронику в компьютере ошибок НЕТ, сняли колеса износ колодок меньше 50% (сказали тысяч на 20 еще хватит). Что делать, в чем проблема?

проверьте уровень тормозной жидкости

Забыл написать, тормозную жидкость тоже проверяли, все в норме

Мне еще сказали, верные люди, но у них это было на других марках машин, не VW, что после езды по снегу могут забиться пружинки на датчиках износак колодок, и из-за того что они несвоевремеено отводят датчик, он может это воспринимать как износ колодок!!! Может такое быть на VW? Как у них устроена система датчиков и как она работает?

Назад
Сверху Снизу