xtoun
Просто заглянул
Мужики,подскажите сдать мне машинку в банк или нет(у меня кредит),Пассат B 6,пробег 6500,месяц в сервисе парится,сначало меня обвиняли теперь говорят дефект,менять будут маховик в сборе со сцеплением(2 меняли второе прямо в сервисе сгорело видимо тест-драйв делали),короче аномальные ,говорят по стандартам VW не пригодны,и сихронизаторы 2-3 передач.Коробку ремонтировать не хотели но из Москвы говорят делайте,вобщем менять не хотят,а как они сделают я не знаю ,технолог грит,не все инструменты есть,надо собирать,сначало грит мы вас в москву на ремонт отправим ,потом грят нет сами ремонт проведём,я в представительство накатал претензию ответа нет,может будет да не скоро,вот я и спрашиваю а на кой хрен мне такое счастье,что там после ремонта будет неизвестно,и это новый автомобиль,мне грят у вас в России у первого коробка сломалась на B 6
,счастье не великое,думаю намучаюсь я с ней,не известно как сделают,что скажите о прспективе,за борт её или как,вот только с банком не знаю как быть.
Спасибо за внимание.
,счастье не великое,думаю намучаюсь я с ней,не известно как сделают,что скажите о прспективе,за борт её или как,вот только с банком не знаю как быть.
Спасибо за внимание.