Подголовники в задние сиденье

• Автор темы Димоон
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Димоон

Димоон

хочу всё знать
Реакции
12
Город
г. Москва (СВАО)
Авто
Grand Santa Fe 3.3л
Привет всем, подскажите можно ли установить в заднее сиденье подголовники??

а на кой они там сдались???????? o_O и так толком ничего не видно....ещё два кирпича на седеньи поселятся :lol2:

El Golfo написал(а):
а на кой они там сдались???????? o_O и так толком ничего не видно....ещё два кирпича на седеньи поселятся :lol2:

Абсолютно согласна. В Фольксваген Гольф такая посадка, что подголовники только мешать будут. Хотя некоторые умудряются ездить только по боковым зеркалам.

El Golfo написал(а):

ИХМО, на мой взгляд заднее сиденье без подгаловников больше спахивает на диван какойто.

Димон 599 написал(а):
ИХМО, на мой взгляд заднее сиденье без подгаловников больше спахивает на диван какойто.

А энто разве плохо? :unsure:

я вообще не догнал...ДИВАН.. :unknw: а что там должно быть??? поставь два РАЛЛИЙНЫХ ковша!!!а между ними ОГНЕТУШИТЕЛЬ-сразу будет видно-СЕРЬЁЗНАЯ ТЕЛЕГА!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Людмилка написал(а):
Хотя некоторые умудряются ездить только по боковым зеркалам.

Я именно так и езжу и криминального в этом ничего не нахожу. Стекло в большинстве времни загажено грязью, а тут ещё и писалка сломалась сзади блин....Машина не остывает практически, а на мойку особо не наездиешься.....так что по боковым зеркалам назад ездить считаю очень даже нормальным явлением.

Назад
Сверху Снизу