Помогите выбрать подарок магнитолу

• Автор темы Thorn
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Thorn

Thorn

любопытный чайник
Реакции
0
Город
МО, ChG
Авто
Гоша 1.6GLS 07г.в.
Хочу бате на 50 подарить новую магнитолу. Его кенвуд подглючивает давно.

Исходные данные:
1 Машина ТАЗ 2110
2 Из акустики - обычные 4 кенвудовских динамика в штатных местах. (двери - полка)
3 Чтение mp3 с RW
4 Бюджет до 6000р (ценой никто понтоваться не будет, поэтому хорошая весчь за 100$ будет лучше фуфла за 200$).

Пасиб.

PS Что еще можно подарить, кроме маги?

Ну так выбери что-нить в пределах 4 т.р., если он у тебя не аудиофил и не преверженец попсовых брендов.

В данном случае главное, чтоб мага надежной была и простой в управлении...

Со своей стороны предложу Clarion DB-268/269, Alpine CDE-9846R

кста, парни, вчерась листал каталог Витька...
Тама одна моделька маги - точно Альпайн.... тока стоит наверно сильно дешевле....
Покупаем, трем итька и ездим с достоинством...

c005.gif

чтоб подарить магнитолу нужно чтоб был мега любителем всоего таза а так не пропрет 50 лет все таки а подарить можно ручку зажигалку швейцарскае часы ( до 200 баков можно выбрать...)
а если с магнитол то даж незнаю что и посоветовать самый нисший ценовой порог посмотри jvc sony пионы панасы тотже кенвуд мне кажется за такие деньги различия в качестве и финкциональности несущественны

Как насчет Pioneer DEH-4800MP!!! Мне кажется цена и качество!!! Или то что было предложено выше!

JVC KD-G617EE цена около 4200-4400 руб
Понравилась так что купил две штуки... B)

Eu-Jinn написал(а):
Со своей стороны предложу Clarion DB-268/269, Alpine CDE-9846R

жека тебе опять олпайн зарплату платит :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

вот неплохие аппараты
Pioneer DEH-2900MP
Pioneer DEH-3900MP

id500.jpg

Pioneer DEH-P5800MP

id436.jpg

Admin написал(а):
JVC KD-G617EE цена около 4200-4400 руб

У меня KD-G727. Думаю обидится.

Кстати магой я мега доволен, но себе такую не купил бы - дорого.

to vvit: Батя матрешку любит. Машине 7 лет, а выглядит и ездит как новая.

Был еще вариант на автомобильную тему - маршрутник, но как то 'неподарочно' чтоли выглядит. :(

Какие еще мысли, что подарить?

PS За выбор маг сенкс!

Thornа не думаешь над магами которые б.у.???
чекже всёравно показывать не будешь,а за 6 достойный аппарат поискать мона, в отличном качестве, непотёртый.

Можно конечно произвети впечатление, найти соньку 9900),да может со стороны звука ничего выдающегося и панель не сьёмная, зато дизайн и дисплей возьмут своё) батя будет доволен.
это имхо моё мнение

Для 50-летнего важно,что-бы было управление попроще, поменьше кнопок, сами кнопки покрупнее, а также дисплей с большими символами без всяких финьтифлюшек. Идеальное решение Alpine CDE-9848R. Сам покупал себе 2 месяца назад за 6000 р. К томуже отличный звук!

Alex_LAN написал(а):
Для 50-летнего важно,что-бы было управление попроще, поменьше кнопок, сами кнопки покрупнее, а также дисплей с большими символами без всяких финьтифлюшек. Идеальное решение Alpine CDE-9848R. Сам покупал себе 2 месяца назад за 6000 р. К томуже отличный звук!

Плохо Вы в 50-летних шарите! Кнопки!

алпайн!!!

Ну! Кто там ещё скажет, что я Алпайн впариваю?! :)

Eu-Jinn написал(а):
Ну! Кто там ещё скажет, что я Алпайн впариваю?! :)

Алпайн не впаривают. Впаривают всякие лыжы, хундяи, мистерии и тд. Алпайн реально хороший мАфон с интуитивно понятным управлением. Читает самые убитые диски и не сбивается на кочках. :)

Alex_LAN написал(а):
Алпайн не впаривают. Впаривают всякие лыжы, хундяи, мистерии и тд. Алпайн реально хороший мАфон с интуитивно понятным управлением. Читает самые убитые диски и не сбивается на кочках. :)

у каго чяго стоит - то о том и говорит:) :LOL: :blum:

Назад
Сверху Снизу