Dombay
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Город
- Rostov-on-Don, Lugansk
- Авто
- VW Passat B3 1.6 CL, 89 г., RF, карб.2E3, 5 МКПП, Вишня Седан
Доброго дня суток, уважаемые коллеги! Подскажите, мож. кто сталкивался с похожим траблом: иногда даже при легком нажатии на клаксон - срабатывает сигнал (очень неслабый) и орет не замолкая, пока не снимешь клемы с дудок, либо с аккумулятора. Выключение зажигания, скидывание самой "кнопки" на руле - не помогает.

). Но ситуация согласитесь глупая - посреди улицы включается сирена и орет ....я в шоке!!! А без сигнала тоже опасно ездить - проверено. Надо делать...может еще чего полезного посоветуете...
Сорри, за надоедливость, но хочу 100% разобраться в сути проблемы, чтобы уже принимать к-либо действия. Дуже дякую за внимание ;-)
почисть-посмотри...но лучше новое! и что значит ты ПОДКЛЮЧИЛСЯ к РЕЛЕ? ты не к родной проводке клаксы подсоеденил?
до меня. Я взял комплект из двух дудок с реле. И эту реле включил в цепь вместе с дудками (схема блин еще та - хрен победишь) - сделал как мне электрик посоветовал. Хотя до этого стояли похожие дудки, но они не работали, или работали через пень колоду...на 4-5 раз. срабатывали. А подключены были 4 проводами - два вроде родных с изоляц. резин. колпачками а два уже примотаны предыдущим кулибиным, вот я и "шел" от этих двух проводов "родных". 
Спасибо всем за участие и советы! ;-)