Угоны от Шереметьево-2 100 руб/час, но безопасно!

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
На подъезде к Шереметьево-2 установлен Транспорант, на котором отражена статистика угонов с неохраняемой территории. Количество угнанных авто измеряется десятками. Это надо воспринимать и как заботу со стороны администрации аэропорта, и как навязывание платной услуги. Как известно, один час, проведенный на территрии аэропорта стоит - 100 руб. Стоянка на огороженной территории - 400 руб./сутки. "Хитрые" автолюбители, как бы то нибыло, оставляют своих "коней" за территорией. Поскольку мне не хотелось отдавать 100 - 200 руб. (рейс мог задержаться, борт не сесть во время), я оставил машину за шлагбаумом. Но раза два проверял сохранность, бегая туда-сюда. И вот что опытный глаз заметил. Две-три иномарки (с водителями внутри) что-то делают на этой части территории, возможно, что-то отслеживают.
Так что, не оставляйте без внимания своих любимцев, надолго не покидайте.
Покажите вражинам вашу бдительность! :rtfm:

Люди в этих иномарках скорее всего сидят ждут когда прилетят их ожидаемые, чтоб заехать на бесплатные 15 мин. и быстренько выехать.

Серыйgolf написал(а):
Люди в этих иномарках скорее всего сидят ждут когда прилетят их ожидаемые, чтоб заехать на бесплатные 15 мин. и быстренько выехать.

+1 сам так всегда делаю
а в домодедово гады парковатся снаружи недаютприходится либо до поста стоять либо каждые 15минут круги наматывать через аэропорт =)

А зачем, можно встать не доезжая километра 4-6 до аэропорта на обочине, там много народа стоит, и ждать, а так как у всех мобилы есть, то люди звонят и ты едешь, а они как раз на улицу выходят, сели и поехали.... :good:

Да, уж насмешил. :LOL: :LOL: :LOL:
Интересно, каким это образом, платная парковка мешает угнать машину?
Да никаким! Техпаспорт там не смотрят, для выезда достаточно талона полученного при вьезде. Без талона, не помню, 500 рублей, что-ли.

Делаем выводы - тупое навязывание услуги.

Спасибо! Думаю, я правильно сделал, что сэкономил. Заехал на территорию в самый последний момент (15 мин. бесплатно). :hat:

kerieska останавливался несколько раз так, постоишь 20-30 минут, и тут же сзади в матюгальник ДПС-ник ругается, приходится срываться и ехать... а стоят там многие, и частники и организации (особенно иногородние).

zrm написал(а):
kerieska останавливался несколько раз так, постоишь 20-30 минут, и тут же сзади в матюгальник ДПС-ник ругается, приходится срываться и ехать... а стоят там многие, и частники и организации (особенно иногородние).

ну не знаю, я один раз почти два часа стоял, всю машину вылизал :blum:, всё протёр, пропылесосил и т.д., да и вокруг меня народ тем же занимался, так и никто из гаи и не проезжал и в матюгальник не орал :)
Зы: в конечном итоге, там можно свернуть с дороги есть пару мест.....

Если вам машину надо оставить надого, ну день или два, проще доехать до лобни и там оставить на стоянке дешевле в 10 раз, а если вы прмехали встречать то останавливатся надо как только съехали с лениградки, справа. Там такихже 20-30 машин.

Ненавязчивый сервис. И если бы только в Шеремуте...
Был тут на праздниках в Твери, остановился в гостинице Центральная. Охранники гостиницы вечером предложили присмотреть за машинкой, а я чего-то отказался. Утром - проколотое колесо. Центр города, кругои фонари. Если бы просто шпана, то результаивнее разбить стекло и чего-нить спереть с багажника.
Так и в Шереметьево. Главное создать прецендент...

Arretir написал(а):
Ненавязчивый сервис. И если бы только в Шеремуте...
Был тут на праздниках в Твери, остановился в гостинице Центральная. Охранники гостиницы вечером предложили присмотреть за машинкой, а я чего-то отказался. Утром - проколотое колесо. Центр города, кругои фонари. Если бы просто шпана, то результаивнее разбить стекло и чего-нить спереть с багажника.
Так и в Шереметьево. Главное создать прецендент...

Добрый день !
Я сам из Твери. Сколько если не секрет запросили охраники за присмотр ? просто интересно? Кстате Центральная - гостиница не фонтан. И вообще ахраники - это просто атстоии :drive:

А какие хорошие гостиницы есть у вас(в твери), но не дорогие я часто бываю у вас по работе...извиняюсь, что не по теме...

Назад
Сверху Снизу