жизненная зарисовка

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Топаем сегодня в школу. Вижу на асфальте большими белыми буквами целое предложение. Народ уже наследил (некоторые, правда, пытались даже не наступать) и замазюкал это признание,но... все-таки видно, что человек старался сделать кому-то приятное в день рождения. Конечно, это оригинальностью и не пахнет. Но согласитесь, что увидеть такое поздравление из окна дома :) по крайней мере, не противно и улыбка с хорошим настроением обеспечены.

Ситуация описана в спешке (не понятно). Расшифровываю своей зарисовкой.
Мой приятель, добиваясь сердца девушки, на асфальте под ее балконом выложил из алых роз текст своего признания в любви. А оставшиеся розы поручил мне поставить в вазу на ее кухне. Жила она на этаж выше и была на год старше. Поднявшись по пожарной лестнице, я оказался на ее кухне, нашел подходящий вазончик, наполнил водичкой, поставил розочки... Вечером обнаружил, что ваза с розочками перекочевала на стол в гостинной. Восторг, охвативший приятеля, не имел границ. Первым делом он вырвал полотенце -шушитель из стены ванной комнаты (в моей квартире). Очень трудно было потом остановить "Гейзер"(вырывавшийся наружу кипяток хорошо нас ошпарил:его больше, меня чуть-чуть). Вызывали сантехника Дядю Васю, который сначала все отремонтировал, а потом моему приятелю таких п-й выдал. ...Учились мы тогда в 9 классе, а приятель уже имел какие-то титулы по тяжелой атлетике (догадываетесь о гармонии моска и тела?). Вот что делает влюбчивость таких "спортсменов". Но он не остановился на этом! Вечером были выдернуты (с кусками цемента) секции заборчиков вокруг газонов! (Бл-ь, даже раны не зализав, продолжил свое шкодничество!)
А Вы говорите надписи на асфальте :good: :dance2: Дело происходило на Красной пресне, рядом с будущим Белым домом. Геопатогенная зона!!!

Прям как в песне у Митяева..... "... крупными буквами... " :rolleyes:

спешки никакой не было :oops: я хотела, конечно, по своей привычке, спросить: у кого-нибудь было желание и возможность оригинально поздравить любимого человека, но ведь опять же заподозрят в сборе иноформации ;)
Мою подружку воздыхатель вот так поздравил в ее д/р: подарил живую лошадь. Такая белая, с шикарной гривой, в нее вплетены баньтики. И это в центре Москвы. Народу было-ужасть, разгар рабочего дня, кругом офисы.Впечатление произвел, но породил и массу проблем.Но это уже другая история. :rolleyes: Так, что романтики не перевелись и, пожалуй, присутствие их в нашей жизни приветствуется :)

Пока работы нет, стрессов тоже,-еще одна зарисовка.
Дождь проливной, на дороге голосует скромненько как-то девушка. Очаровательная, промокшая насквозь и никому не нужная. Приглашаю. По дороге показывает мне очаровательную белую крыску. Разговорились, Дома у этой очаровательницы целый зоопарк. Приехали, довожу до подъезда, прощаемся ка старые друзья, и вдруг она говорит, что мечтает еще и лошадку (благо 1 этаж)!?!. А мой дачный молочник (мелкий крестьянин) не знал куда ему жеребца девать :good: На следующий день мы с ней едем в мои дачные края за жеребчиком. Как нас встретил Николай Тихонович (легендарнейший человек!), как по - человечески нам были рады! Прятно до слез!
С женой накрыли по этому поводу праздничный стол (море закусок, горячие блюда, вино, водка и ... собственный мед!). Сытые, веселые выходим на подворье - начинаеися экскурсия. И вот наконец мы в конюшне. Эту картину надо было видеть. С какой душой моя спутница обняла жеребца, стала вычесывать, лелеять, ну прямо как собственного ребенка. Не найду слов, чтобы описать эту идилию. А девочка была в вильвете и нубуке. Потом мы все вместе ее отчищали и пылесосили.
Не поверите, я влюбился. И вот привез девочку домой (замужем была, но гражданским браком) прямо к подъезду. Думаю, завтра едем и забираем лошака (порушил все свои планы и графики). А вот (простите за грубость) h.. Вам, сожитель (как на форуме таких называют?) сцуко, гражданский Хрен не позволил ей брать лошака. Ультиматум выдвинул - или он, или лошак! Но квартира то ее была! Романтика на том и закончилась o_O

Назад
Сверху Снизу