Разборка в Химках негатив

• Автор темы Dim Dimych
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 17К
Dim Dimych

Dim Dimych

всем зDDравствовать!
Реакции
10
Город
Россия, Москва
Авто
BORA 1.6 AVU '01
таки вновь помещаю информацию из присланного мне письма
инфа мной корректировалась только в одном месте ;о)

Высказываю свое недовольство по поводу разборки расположеной по адресу г.Химки, Коммунальный проезд д.2

Дело было так: У меня на Passat`е B3 полетел бензонасос ..я обратился
на выше указаную разборку и приобрел бензонасос у них. ..к детали
никаких замечаний нет, но они предложили мне его установить за 1000р.
Отлично все, поставили - работает ..и вот проблема.. ..бензина пол
бака, а насос до него не достает ..не качает. Я опять к ним, а они мне
говорят 700р. будет стоить устранение этого недостатка =(((((((( Вот
такие они ххххххх (исправлено мной. ДД) !! ..я прикинул (так, для себя), что если за штуку он
просто не правильно работает, то за еще плюс 700 - он вообще может
перестать работать.

Очень хотелось бы предостеречь их потенциальных клиентов, как то
донести информацию до потребителя..

--
С уважением,
ЮРиК

По поводу этой разборки у меня вообще особое мнение:

Ремонтироваться там никому не советую, особенно оставлять там без присмотра. У друга меняли сцепление. Через неделю тачку угнали - прямо от офиса, с утра поставил, к обеду тачки не было. Так как офис тоже в Химках, то подозрения обоснованы. Опять же не исключено, что не сами механики это делают. Однако, для себя решил, береженого Бог бережет.

А по запчастям - бу запчасти там неплохие. Но цены на новые запчасти берут с потолка, к тому же отвечают по телефону помпа немецкая, приезжаешь оказывается итальянская и тд.

Цены там дикие спрашиваю у них замок двери на Фольксваген Гольф 4, выносит замок вроде ничего, спрашиваю цену. Говорят на нем написано перевернире, а там действительно написана цена 1700р за б\у при цене в EXIST за новый 54 у.е Цены с потолка.

раньше дружил с ними, многих знаю, много дарили ..потом посрались, теперь так иногда ради интереса звоню када мне нужны запчасти...крыло левое перед на Фольксваген Пассат Б2 2500 руб (купил в строгино 1500)
капот 5200.. жесть
это все за б/у

я когда себе привод искал объездил кучу разборок. в Химках - очень плохая. вот я еще такой камень кину в их огород. я еду в магазин запчастей - вывод - моя машина сломана - следующий вывод - добираюсь своим ходом. а вот как раз доехать туда своим ходом можно только на такси от ст.Химки т.к. автобусы и маршрутки по тому маршруту не ездят. ну мы не босоногие можем и заплатить таксисту, но - мы купили большую хрень - стояли в очереди 1 час - и попробуй потом поймать такси. я помню под дождем еще пол часа простоял.
а ребята там правда хамовитые.

при этом знаю, что эта разборка часть сети. Мытищи -Королев -Химки. в мытищах затариваюсь чаще всего т.к. близко и адекватно по цене. по б/у там хороший мужик -Серега. Многих клиентов помнит в лицо. здоровается как с родным. лично мне кучу мелких пластмассок - так подарил. и помнит какая у меня машина например. хотя я читал и негативные отзывы на сайте про эту разборку. сам могу сказать только позитив.
В Королеве тоже был. Ребята там тоже хорошие. моя проблема тогда вышла за рамки их возможностей и по моей просьбе они меня отправили к своим друзьям - старались помочь по человечески, а не нажиться.

а вот разрекламированная разборка 31 км мкад - это лажа. мой опыт - договорился на определенное время и приехал. а продавцы кудато отъехали. сказали на 5 мин - вышло на час. контора там несерьезная - несколько гаражей между свалкой и тэц. по телефону божились что деталь есть, а ее не было. не понравилось потратить 5 часов на них без результата.

Аналогично подтверждаю!
Разборка порой просто с астрономическими ценами, особенно на мелочёвку.По началу у них кое что покупал ,но даже на мелочь выгоднее смотаться в Зелик и обратно и то в плюсе окажешся!А по отношению никакого хамства не заметил .всё как обычно,даже доброжелательно !Но как говорится спрос рождает предложение.А моё мнение -это пожалуй одна из самых дорогих разборок по всей москве.

Радислав написал(а):
при этом знаю, что эта разборка часть сети. Мытищи -Королев -Химки.

вот именно, сеть одна, но имея дисконтную карточку на 15%, сказали что она не действует в химках, там свои законы)
Дороговато там - это точно, но только там я нашел оригинальную бу лыжу ABT.

купил у них стекло левого зеркала на b3 пассат.предупредил их что это мексиканец.по крепижу неподошло.отказались принять обратно. :drinks:

за б\у разьем попросили 500р :kiss:

За замену приёмной трубы попросили 3,500р. :mad:
За саму трубу 3,800р., при цене новой 4,500р.

Купил в Эксисте за 4,500, поставил за 1,000

Звонишь, спрашиваешь "Есть рейка", ответ "да есть и новая и БУ", приезжаешь, еле еле БУ нашли. :mad:

Сегодня косяк был. Приезжаю к ним за люком в крышу на G3. Накануне позвонил "Есть люк в сборе с мотором рабочий? -Да, есть, приезжайте." Заезжаю с утра через весь гемор на полуживой ленинградке - стоит в торговом зале типа люк. "Этот мой? - Да, этот, забирайте! -Рабочий? - Да, конечно рабочий! -Проверим? Ну... а как? -А вот кочергой от люка, у меня с собой." Начинаем проверять - нихрена не работает, поломаны направляющие. :angry2:

Ладно, пошли смотреть другие люки - в процессе продавец мне пытался объяснить что я имел в виду люк без мотора, когда спрашивал наличие. <_<

"Другие люки" оказались побитым мусором и обломками...

Еще штришок к портрету - вчера днем еле-еле уговорил поставить этот люк в резерв для меня до 12 дня сегодняшнего, чтобы не ехать через весь город по пробкам уж совсем зря.

Так что - НЕГАТИВ.

И всё равно, дороже разборки в Москве, Перовская д 1 Е вам не найти. :hat:

.

Очень не нравится эта разборка.
Но увы иногда приходиться ей пользоваться.
P.S. иногда даже приятно что у них нету того что ты ищешь. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу