После сервиса,кажись,не досчитался-что должно быть Плз, гляньте под капот!

• Автор темы golfic
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры

golfic

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf III "Europe", 1.6 ABU, 1993, ГУР
Ремонтировался около рынка Юнона - новые желтые боксы на углу ул. маршала Казакова и ул. Десантников (Санкт-Петербург).
Уроды редкостные: классическое самомнение и море предварительных обещаний, а как болты не выходят - болгаркой - и дуй за новыми на "Маршал".
Качество и отношение отвратительное - не буду флудить - но пришлось потом поохать и доводить до ума!

После заметил свежеповрежденный по блестящим заусенцам на грязной детали металл-дырку диаметром 10-12 мм на расстоянии 5 см вперед и влево (по ходу авто) от болта крепления к задней левой подушке двигателя-мкпп.
Под ней другая деталь, и у нее такая же дырка в этом месте такого же диаметра - около 10-12 мм.
Смотрел по ETKA - не совсем понятно нарисовано.

Рисунок обратен направлению авто.
У подушки номер 18.
Дырка прощупывается на обеих деталях через скругленные в этом месте влево (по ходу), но по радиусу слегка отклоняющиеся друг от друга контуры две прымыкающе вышеописанные детали (а может это все одна деталь - подрамник № 14, а дырка - под болт № 37 (36) - далеко я так уеду?).
Может, конечно показалось, а может были стягивающие болт и гайка или направляющая (возможно, тяги, муфта, м.б. для другой модификации - мастера сказали) или что-то в этом роде.

Сфоткал бы, но машинка у других динамо-мастеров уж 9-й день, а они ничего не знают. Описываю по памяти.
На Golf III ABU коробка 085 должна быть. Буквенный индекс не знаю.
Как у других Вагенов - не знаю - думаю: реализовано похоже!
Кто что знает, чего не хватает, и чем чревато (догадываюсь) - заранее благодарю за любую информацию!
Извините, если не в тот раздел!

Назад
Сверху Снизу