madmax Постоянный участник Сообщения 26 Реакции 0 Город Казахстан Авто Volkswagen Golf 4 (2л) - 11.1999г 17.12.2006 #1 Ребята подскажите насколько долговечна подвеска Golf 4? И на что следует обращать внимание и чего нужно опасаться в первую очередь?
Ребята подскажите насколько долговечна подвеска Golf 4? И на что следует обращать внимание и чего нужно опасаться в первую очередь?
lw15 Профессиональный советчик Сообщения 595 Реакции 72 17.12.2006 #2 У меня сайлент-блоки порванные были. Запчасти 1000р.
shpunt Завсегдатай Сообщения 91 Реакции 0 Город Москва СЗАО Авто GOLF4 AKL 1998 17.12.2006 #3 Поимел Октавию 1.6. Ни каких проблем до 130 тык. Далее - правая шаровая и пр. рулевая тяга, до 180 тык. Дальше не знаю.
Поимел Октавию 1.6. Ни каких проблем до 130 тык. Далее - правая шаровая и пр. рулевая тяга, до 180 тык. Дальше не знаю.
dya Гольф класс! Сообщения 1 824 Реакции 4 Город Moskau Авто VAG 18.12.2006 #4 madmax написал(а): Ребята подскажите насколько долговечна подвеска Golf 4? И на что следует обращать внимание и чего нужно опасаться в первую очередь? Нажмите, чтобы раскрыть... Если стоит оригинал и не путать авто с джипом,то надежная подвеска. Если менять что-то в подвеске,то лучше всего оригинальные запчасти.
madmax написал(а): Ребята подскажите насколько долговечна подвеска Golf 4? И на что следует обращать внимание и чего нужно опасаться в первую очередь? Нажмите, чтобы раскрыть... Если стоит оригинал и не путать авто с джипом,то надежная подвеска. Если менять что-то в подвеске,то лучше всего оригинальные запчасти.