Доработка дверных уплотнителей результат есть

• Автор темы decide
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

decide

Я снова с вами
Реакции
3
Город
Великий Новгород
Авто
Ford Escape, VW Polo
Значит так, новую резину не купить, старую не вижу смысла. Сделал так. Двусторонний скотч, толщиной 1 мм, который черный с зеленой пленкой, клеем по периметру, но кроме рамки, там и так наружное уплотнение есть, после покупаем в детском магазине пеленочку прорезининую, одна сторона там тряпочная с другой напыление резиновое,она тонкая, вырезаем полосу и сверху на скотч, резиной наружу, т.е. к резинке. Думаю понятно, а главное пропал дорожный шум, шум от колес едущих по лужам и когда например вдуль бордюра высокого едешь, или перила моста, и т.д.
Что бы все это добить куплено 4 листа вибропласта, снята обшивка и просто тупо без всяких вырезок нашлепаны листы на железо.
Ну и в заключение. Когда опущено стекло, то резинка которая подпирает снутри стекло, выворачивается наружу, надо её поддеть и вывернуть, туда проложить квадрный шнур, сечением 5х5 мм. из пористой резины, ну накрайняк паралона. и ВСЕ. все уплотнено. Наслаждаемся тишиной. Если чего не понятно, я сделаю фоты, хотя думаю что те кто озадачен этим вопросом все поймет.

Блин донимает шум ветра при 80 прямо рядом с зеркалом. Все руками общюпал ниче не нашел.

Фотки не помешают.

Не поленись выложи поподробнее и фото и описание.

Сам устал от посторонних шумов, собирался сделать нечто подобное. Очень интересно посмотреть как это выглядит. Ждём фото.

фото в студию

Тошкент B39А написал(а):
Блин донимает шум ветра при 80 прямо рядом с зеркалом. Все руками общюпал ниче не нашел.

Таже беда!

Осмелюсь высказать мнение многих...
Таже проблем... тожу жду фотки... очень интересно!!! :oops:

думаю полоски из детских пеленок клеить не эффективно. смерзнется все это дело зимой, и оторвется с потрохами вместе со скотчем... ИМХО лучше нормально отрегулировать двери и будет счастье...
а вот вибропласт это да, вешчь.

FF_Group написал(а):
а вот вибропласт это да, вешчь.

Как раз озабочен вопросом шумоизоляции...

Вибропласт - это что-то особенное? А то рассматриваю варианты пенопропилена ( как тур. коврики), просто пенопласта, поролона.

Можно поподробнее про вибропласт. Что есть сие и на что клеить к металлу?

вот несколько фоток, думаю понятно

7.jpg

8.jpg

10.jpg

9.jpg

Плин,ну это колхоз,уж извините.....похоже на какую-то деревенскую фигню......тебе же с этим поревом ездить придется.некрасиво же. :sick:

ты про скотч ?? там ничего не видно, это сфоткан процесс, сечас ничего не видно, все доведено до ума

А я вот дуаю купить обычных оконных уплотнителей (резиновых на клею) и присобачить.. те более желобок по дверя у гольфов есть

decide написал(а):
ты про скотч ?? там ничего не видно, это сфоткан процесс, сечас ничего не видно, все доведено до ума

Фотки?

decide написал(а):
там ничего не видно, это сфоткан процесс, сечас ничего не видно, все доведено до ума

ну дык фоты давай....

RiNight написал(а):
ну дык фоты давай....

:LOL:
Decide,да я про фотки.Уж думал ты так и будешь ездить со скотчем на общивке :LOL:

на обшивке скотча там нет, он только на металической части двери, та которая с резиной контактирует, да почему бы не поколхозить на колхозной машине :))

Назад
Сверху Снизу