decide
Я снова с вами
Значит так, новую резину не купить, старую не вижу смысла. Сделал так. Двусторонний скотч, толщиной 1 мм, который черный с зеленой пленкой, клеем по периметру, но кроме рамки, там и так наружное уплотнение есть, после покупаем в детском магазине пеленочку прорезининую, одна сторона там тряпочная с другой напыление резиновое,она тонкая, вырезаем полосу и сверху на скотч, резиной наружу, т.е. к резинке. Думаю понятно, а главное пропал дорожный шум, шум от колес едущих по лужам и когда например вдуль бордюра высокого едешь, или перила моста, и т.д.
Что бы все это добить куплено 4 листа вибропласта, снята обшивка и просто тупо без всяких вырезок нашлепаны листы на железо.
Ну и в заключение. Когда опущено стекло, то резинка которая подпирает снутри стекло, выворачивается наружу, надо её поддеть и вывернуть, туда проложить квадрный шнур, сечением 5х5 мм. из пористой резины, ну накрайняк паралона. и ВСЕ. все уплотнено. Наслаждаемся тишиной. Если чего не понятно, я сделаю фоты, хотя думаю что те кто озадачен этим вопросом все поймет.
Что бы все это добить куплено 4 листа вибропласта, снята обшивка и просто тупо без всяких вырезок нашлепаны листы на железо.
Ну и в заключение. Когда опущено стекло, то резинка которая подпирает снутри стекло, выворачивается наружу, надо её поддеть и вывернуть, туда проложить квадрный шнур, сечением 5х5 мм. из пористой резины, ну накрайняк паралона. и ВСЕ. все уплотнено. Наслаждаемся тишиной. Если чего не понятно, я сделаю фоты, хотя думаю что те кто озадачен этим вопросом все поймет.