налетел в яму, бьет руль.. не колесо!:

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
налетел в яму, блин, теперь чтото справо спереди стучит.. бьет рулевое, что может быть?

колеса балансировал менял с задними, всеравно бьет:((

а на дисках видимых косяков нет?

не оба же сразу? сильнее всего бьет накатом.. когда колеса нагружены.. газуешь там или наоборот тормозишь.. бьет меньше

как бьет? удары в руль? или его качает вправо-влево? если качает-то 100% колёсья.....

ишо приводные валы надо смотреть на их прямизну....особенно правый...

ступицу наверное погнуло, меняй не меняй... снимай колесо и снимай тормозной диск, и смотри на голую ступицу, сразу все будет видно

чтобы согнуть ступицу надо так влететь!!!! скорее рычаг в восьмерку завернется,вместе с балкой

может подшипник колеса разбился.

cайлент-блоки посмотри.

PASSAT12 написал(а):
чтобы согнуть ступицу надо так влететь!!!! скорее рычаг в восьмерку завернется,вместе с балкой

я тут уже рассказывал, просто залетает маленький камушек между диском и колодками и ступица кривая, есть экземпляр, всем сомневающимся готов предоставить. :)

decide написал(а):
я тут уже рассказывал, просто залетает маленький камушек между диском и колодками и ступица кривая, есть экземпляр, всем сомневающимся готов предоставить. :)

Лучше фото этого места. :hat:

На прошлой неделе тоже влетел в траншею на дороге. Через некоторое время заметил что сильно тащит вправо, осмотрел колеса - все цело, поехал дальше потихоньку. И прямо на посту гаи, слава богу на стоящей машине (остановили проверить документы) авто слева село на колесо выгнув капот. Оторвался стакан переднего аммо. На сервисе сказали что это беда Фольксов и мерсов.
Так что следите за цельностью этой части кузова, хотя как проверить степень гнилости - непонятно.

Скорее всего стучит саленблок, у меня похожая вещь была дымали колодки изношены и постукивают, поменял ни фига как подвеску продиогнастировали сразу всё ясно. с этим тянуть нельзя резина жрётся.

Скорее всего стучит саленблок, у меня похожая вещь была думали колодки изношены и постукивают, поменял ни фига как подвеску продиогнастировали сразу всё ясно. с этим тянуть нельзя резина жрётся. o_O

decide написал(а):

между диском и колодками--зазОр НУЛЬ.Хотя смотря между каким...если между колесным-то да..........там и кирпич залетит....

decide написал(а):

сделай фото и выложи не может быть. Там 2 скобы которые прижимают колодку к ступице. Авообще на мой гольф ступица 10 уёв стоит. B)

sasa78 написал(а):
сделай фото и выложи не может быть. Там 2 скобы которые прижимают колодку к ступице. Авообще на мой гольф ступица 10 уёв стоит. B)

поддерживаю.....

не надо меня парить, я вам и диск покажу и ступицу, к сожалению колодки выкинул, только вот непонятно как вы на глаз определите ступицу кривую :)) а диск покажу на нем глубоко отпечатался след того "камушка"

и еще, колодки к ступице ну никак не могут быть прижаты, прижаты они к тормозному диску, а тот уж в свою очередь к ступице

decide написал(а):
не надо меня парить, я вам и диск покажу и ступицу, к сожалению колодки выкинул, только вот непонятно как вы на глаз определите ступицу кривую :)) а диск покажу на нем глубоко отпечатался след того "камушка"

и еще, колодки к ступице ну никак не могут быть прижаты, прижаты они к тормозному диску, а тот уж в свою очередь к ступице

у моего друга на нисане новом было по трамвайнум путям ехал :mad:

Назад
Сверху Снизу