Фольксваген Гольф 3 АКПП + 2 литровый двиг

• Автор темы Vorsel
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Vorsel

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Зеленоград
Авто
Разбили
Господа, просветите. Хочу Golf 3, встретил следующее объявление:

Фольксваген-Гольф 3 95 г.в., серый мет., 5-дверный, 2 л, АКПП, кондиц., эл.стекла, эл.зеркала, АБС, ГУР, серворуль, велюр. салон, муз. CD, диск. торм., лит. диски и т.д.

Но вроде с таким двигателем АКПП не устанавливалась или я ошибаюсь?

Vorsel написал(а):
Господа, просветите. Хочу Golf 3, встретил следующее объявление:

Фольксваген-Гольф 3 95 г.в., серый мет., 5-дверный, 2 л, АКПП, кондиц., эл.стекла, эл.зеркала, АБС, ГУР, серворуль, велюр. салон, муз. CD, диск. торм., лит. диски и т.д.

Но вроде с таким двигателем АКПП не устанавливалась или я ошибаюсь?

Устанавливалась, с 1,8, 2,0 и моторами на Фольксваген Гольф 4 АКПП возможна со всеми моторами от 74кВт и 110 кВт

Тогда может кто объяснит - почему этих машин так мало (если АКПП, то 98% с двигателями 1.8) :unsure:

Vorsel написал(а):
Тогда может кто объяснит - почему этих машин так мало (если АКПП, то 98% с двигателями 1.8) :unsure:

Да почему мало? Не мало. Знаю владельцев ADY-немного, и AGG-много на АКПП.

Vorsel написал(а):

Какой самый популярный Фольксваген Гольф 4, это 1,6 мотор или дизель 1,9 66кВт!!!!

Почему популярные, т.к. относительно дешевые и ездить можно!Ё
Тоже самое и с Фольксваген Гольф 3, производят те машины что покупают клиенты, а покупательная способность клиента прямо пропорциональна его кошельку!!!!

Думаю, что в 1995 году за цену этого гольфа можно было купить В4 1,8 мотор в простенькой комплектации CL!!!

Продавал я как-то давно такую машину, ей было 3 года, все тоже оборудование, только без автомата! При пробеге 216000км машина чувствовала себя лучше, чем новые япошки, тогда года 1999-2000!!!!
Только если 6 лет назад у машин были пробеги 120-250тыс., интересно сколько сейчас?????

Спасибо за ответы. Если я правильно понял, то если Фольксваген Гольф 3+2 литра+АКПП, то двигатель должен стоять ADY?

Не обязательно.

Назад
Сверху Снизу