Регистрация после скачивания мануала

• Автор темы WRH2E
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 264
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Предлагаю регистрировать новых участников только после скачивания мануала по машине.Ну как заставить людей читать КНИГУ перед тем,как спросить,например,куда и сколько масла лить.А потом льют масло в картер сцепления,и спрашивают почему машина не едет. :rtfm:

Не согласен, если человек уже не первый год на авто ездит и не меньше нашего знает. Нафиг ему мануал качать, а если у него еще и модем :(

А сколько тратится времени при просмотре темы,которая непонятно как сформулирована,да ещё по вопросу об объёме заливаемого масла.Ну,и к тому же,не каждый же день его качать,сам пользуюсь модемом,сообщения готовлю при отключённом приборе.

Ну вообще для этого правила форума есть. И вроде как их должны читать перед регистрацией.
Ну пускай скачает он мануал, а как ты его заставишь весь его прочитать? Вступительный экзамен устроим? :)

Хотя бы обратит внимание,ведь время тратил.Потом,даже механик-водитель со стажем не всё прочитал,а тем более для VW надо не одну книгу иметь,чтобы выбрать необходимую иформацию,особенно по двигателям.Я пользуюсь книгами не только по Пассату,но и по Гольфу тоже,разница небольшая но одна дополняет другую.

Три вопроса на засыпку при регистрации. А если до него информация доходит только в форме "вопрос-ответ"?

Я эту тему поднял из-за засилья элементарных вопросов типа "сколько масла лить и куда","какая должна быть температура" и т.п.У многих есть палмы,туда и книгу можно залить.А вдруг его припрёт в пути,будет искать интернет-кафе?

А вопрос-ответ это ФАК(FAQ eng) или по-русски это есть форум вопросов и ответов,однако.И в каждой ветке на верху есть важные и,в том числе,элементарные темы.

Почитал эту тему... Господа, на всякую хитрую ж... найдется болт с резьбой, на каждый болт с резьбой, найдется ж... с лабиринтом... ИМНО не парьтесь это уже не исправить... Мы (модераторы) конечно делаем что можем: правим заголовки тем, мусор сливаем в оперативные, сортируем по разделам... От этого не уйти, так что - смиритесь с этим... Это мой совет, не парьте себе голову.... :hat:

:lol2: У сайта и так исходящего трафика на 18-20 Гигабайт ежедневно... а вы еще хотите подбавить... :rolleyes:

Товарищи, а что такого в том, что человек спросит что-то не так как надо... мы то все равно поймем, что он хотел :)
А чайниками были когда- то все... И не все понимали, да и то, что понимали - и то неправильно :) ... Да и пословицу "Смотрю в книгу, а вижу - фигу" еще никто не отменял... По себе знаю - десять раз прочитать хуже, чем один раз посоветоваться (спросить).
Да и вообще - если всем качать мануалы и молчать - ЗАЧЕМ ФОРУМ ??? Лучше ведь до всего вместе доходить - так прикольнее :)

Назад
Сверху Снизу