елки мира

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Архангелы с трубами. Елка у Рокфеллер-центра в Нью-Йорке

Самая большая рождественская елка в мире на Рыночной площади Дортмунда (Германия). Ее высота 45 метров

На склоне горы Саммукро, господствующей над долиной Лири, жители городка лампочками выкладывают силуэт елки высотой 445 метров и шириной почти триста метров. Лампочки соединены кабелем общей длиной 14 километров.

Бразилия Высота: 82 метра
Особенности: Елка в Рио-де-Жанейро — самая большая искусственная елка в мире.Чтобы ее собрать, понадобилось три месяца и полторы тысячи рабочих. Дерево весит 450 тонн и украшено 2,8 миллиона лампочек.

Нью-Йорк, США Высота: 22,5 метра
Особенности: Самая главная рождественская елка Нью-Йорка возвышается на площади напротив Рокфеллер-центра.Весящее девять тонн дерево украсили 30-ю тысячами разноцветных лампочек.

Япония
Самая дорогая елка мира «растет» в Токио. Кто-то скажет, что она недомерок, поскольку дотянула лишь до высоты в 1 метр. Да и весит всего 9 кило. Правда, чистого золота! И стоит эта «красавица» 378 тысяч долларов.

Москва. Поклонная гора
Высота: 32 метра.Особенности: Эта елка самая высокая в Москве.

Последнее редактирование модератором:
если не ошибаюсь бразильская еще и плавает, в смысле она на понтоне стоит

да-да :) я просто не стала утомлять зрение форумчан большим кол-вом букоффок :LOL:

Оригинальные елки!

я что й то не врублюсь, хде какайА??? :unknw:

А интересно найти связь "этноса" и внешнего вида елки.
:drinks:

вот в Праге на Староместской вот такая красавица стоит 29 м

OST1776b5_strom3.jpg

вот еще,
в выходные сам фоток наделаю и выставлю

OST1776b5_strom4.jpg

а в Ваших городах какие елки? Давайте выкладывать и сами себе создавать предпраздничное настроение!!!!!!!!!

aaa20001 написал(а):
а в Ваших городах какие елки? Давайте выкладывать и сами себе создавать предпраздничное настроение!!!!!!!!!

я только "за" :good: В Москве есть тоже шедевры :)

Назад
Сверху Снизу