мож баян бмв-волга

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
Мне понравилась :hat:

Клёва :good:,я ваще обалдел o_O просто удивляюсь человеческой фантазии.
Короче зашибись :good: :good: :good:

прикольная :good:

Круто o_O o_O o_O

Блин, старая тема, но тут вроде небыло ;)

Зачет!

Так для продолжения темы :rolleyes:

ГАЗ-51 скрестят с Cadillac Escalade
Тюнинговая команда Pemespiba, та самая, что создала эксклюзивную Volga Roadster, взялась за новый проект. На этот раз в центре внимания оказался легендарный грузовик ГАЗ-51.
Хот-род от Pemespiba создается на базе внедорожника Cadillac Escalade EXT. От советской эпохи автомобилю достанется кабина, а вот 6-литровый двигатель, полный привод и доработанную подвеску хот-роду обеспечит Сadillac.
Но экстравагантная внешность все же главное: на раму внедорожника, которая станет короче на 35 см, поставят кабину от ГАЗ-51 и кузов из лакированного дерева. Салон будет поражать комфортом: кондиционер, аудиосистема и другие прелести вряд ли были в наличии в классическом варианте.
Дизайн хот-рода разработал Алексей Чвокин.
Источник: CarClub.ru

Вот они замарачиваются. но волга с бмв очень оригинальная, мне очень понравилась. респект :drive:

Еслибы ГАЗ развивался с тойже скоростью, что и БМВ то наверно сейчас все Волги так выглядели бы и ездили. Зачот афторам проекта

Назад
Сверху Снизу