Хочу открыть стоянку Может кто считал, какие затраты первонач

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
sega_omm

sega_omm

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Реакции
1
Город
Стрельна
Авто
VW
В нашем районе остро стоит ситуации со стоянкой, газонов уже не хватает,
есть свободное место--они будет моим, есть связи в администрации,

осталось выяснить затраты на постройку--
место--вообще не используется, заросшее травой, достаточно ровное,
но там после долгих дождей вода стоит...

Что в качестве покрытия выбирать, ясное дело, что асфальт не потянуть, да и нет смысла...

Сколько будет стоит 1 метр квадратный гальки... Может кто уже считал...

Нужно начинать с более экономичного материала - срезанный асфальт - его вывозят камазами (плюс вода через него уходить будет). А уж потом как дело пойдет - асвальтировать.

1000000 рублей стоит стоянку открыть, проверено :dance2: но есть много нюансов...

PS. Только вот хзчто там у тебя за терретория, то что она обросшая травкой хоть 10 лет и есть связи в администрации - низначит вообще ничего :rtfm: Потому что почти все такие площадки куплены, в городе очень маломеста свободного осталось, то что на первый взгляд кажется заброшеным, скорее всего куплено и просто многолет ждёт инвестиций ;) Надо тебе точно узнать обо всём :good: да и с людми которые район держат надо будет договариватся и с ментами :kiss: а то быстро всё прикроют :unsure:

Как вариант - уложить ЖБ плиты, можно старые - ИМХО дешевле щебня.
А по затратам не знаю. Ну прикинь, если и правда земля на халяву, тогда как минимум: Поставить забор, зарегить ПБОЮЛ или ООО, нанять 2х-3х сторожей, бухгалтера,кассовый аппарат...

Стрельна - это город, соответсвенно Петродворцовая администрация может только ходатаствовать о выделении участка в КРАТКОСРОЧНУЮ!!!! (3 года) аренду. - далее по списку - Комитет по инвестициям, КГА (Бюро дежурного плана:топосъемка - 30 тык за 1 га, Проект границ землепользования - официально - тыщ 5 - 10, а за ускорение как повезет, Распоряжение Виктрорва), КЗРиЗ (кадастровый план и учет), ГУИОН (инветаризация) КУГИ (договор аренды) - дальше - пожарники, гайеныши, сэс, экологи. уборка территории ..... etc..... это обязательная программа, кроме того есть еще и произвольная как то смотрящие, проверяющие, желающие и пр. :rtfm: :hat:
зы - так что до старого озвальда ышшо как до кулунды......

все верное, но я живу не в Стрельне, а в 5 км от нее, а это уже Лен.область... естественно, первое, что буду делать-узнавать как заполучить землю себе..

Там, тоже тот еще гимор. ты если упрешся во что нибудь, в личку скинь попробую помочь :hat:

Назад
Сверху Снизу