Внутрисалонная ручка 5 двери. Необходимость открыть дверь из салона

murz88

Автопользователь.
Реакции
549
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant, 2E, 94.
При большой любви к путешествиям на природу и частую необходимость ночлега в своем Пассате-Вариант, столкнулся с большим неудобством. При выходе из авто после отдыха или сна на разложенных задних креслах и захлопнутой 5 двери, многократно отмечал неудобство отсутствия на этой двери, ручки, для открывания ее из салона. Приходилось вылезать через заднюю дверь, а это очень не удобно. Решил продумать и установить внутрисалонную ручку открывания 5й двери. Очень нехитрая и полезная опция, для любителей ночлега и отдыха в задней части салона этого авто..

А почему бы не поставить электропривод защелки? Я себе сделал на пятую дверь открывание с кнопки. Теперь осталось только продублировать эту кнопку где-нибудь в задней части салона - и не надо никаких ручек

Да, можно как угодно. Важна идея, лишь бы дверь открывалась из салона.

Правильной дорогой идёте,товарищи!!!

Оригинально и ново, а главное нужно.

murz88 написал(а):
При большой любви к путешествиям на природу и частую необходимость ночлега в своем Пассате-Вариант, столкнулся с большим неудобством. При выходе из авто после отдыха или сна на разложенных задних креслах и захлопнутой 5 двери, многократно отмечал неудобство отсутствия на этой двери, ручки, для открывания ее из салона. Приходилось вылезать через заднюю дверь, а это очень не удобно. Решил продумать и установить внутрисалонную ручку открывания 5й двери. Очень нехитрая и полезная опция, для любителей ночлега и отдыха в задней части салона этого авто..

Очень содержательно! :( А где схема или хотябы на словах, как это все выглядит? :clapping:

А я от безысходности давно уже сделал. Часто забивается грязью механизм открывания 5 двери, дверь после этого хрен откроещь. Я привязал шнурок к тяге замка и вывел к лючку фонаря. Если надо, открываю лючок, дерг за шнурок и .... блин. в какой то сказке это уже было.

siyar отлично и доходчиво объяснил простейший принцип действия этой идеи. Проще некуда. У себя,использовал вместо шнурка гибкий тросик, какой и подключил к установленной, в удобном для себя месте, купленной, первой подходящей по принципу действия и дизайну внутрисалонной ручки двери Российского автомобиля.

Назад
Сверху Снизу