На сколько попал?

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Deleted

Профессиональный советчик
Реакции
1
Вообщем не важно при каких обстоятельствах пострадала часть передней подвески... Сначала метров 300 било жутко руль - потом при попытке сдать назад - треск и ппц ))) не едет. Т.е. вероятнее всего разорвало правый привод - в колесе я посмотрел он держиться - на каробке - не видно... Что ещё могло сдохнуть? На сколько я короче влетел?
P.S. Во сколько встанет комплект салейнблоков на перед - екзист просто что то не открываеться

а привод если болты срезало то картер КПП нерасбил? ..,у Меня так было наскорости :drive:

Незнаю пока... Вроде ничего не течёт... Просто ситуация такая произошла - в итоге с полностью вывернутыми колёсам разварот с газом в полу...

У меня так было: разорвало ось, к-рая вставляеться в подшипник колеса(левого), в результате резкого старта (педаль газа была в полу) с вывернутыми колесами влево и с резко опустившим сцеплением. Итого: замена наружного шруса и подшипника

просто на замену шруса что там еще может быть была така я фигня тоже, с правой стороны внутрении шруз тока там у меня сепаратор в нутри разорвала шарики все оказались в пыльнике

Насчет салентов: менял недавно, покупал BOGE. 4 шт. где-то 350 руб. получилось.

У меня так левая ступица лопнула, думал сначало что шруз.

Вообщем... сделал. Там срезало наружный ШРУС, вместе с приводом... + вывернуло чашку (!!!). Это не фантастика - я сам увидел... Причём морда на машине ни разу ни гнилая - там всё в шоколаде... Вообщем за компанию заменил рычаги в сборе, шаровые, сайленты стабилизатора, и все опоры движка ))) Вообщем в результате ремонта денех было потрачено много )))

дык скока, флудер ё?

Назад
Сверху Снизу