Дорожный патруль Название программы не отвечает сути

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Добрый день дорогие форумчане! Несколько тем о нарушениях автолюбителями и профи ПДД и авариях подвигли на такую тему.
"Дорожный патруль" - это название ТВ программы. Не один раз беседовал с редактором данной программы и задавал такие вопросы:"Почему в Ваших передачах нет ни одного сюжета о предотвращении правонарушений и о действиях профилактического характера по отношению к злостным нарушителям ПДД?" "Почему бы Вам не снять сюжет (перед потенциальной аварией) там, где едут по встречке, вдвое, трое превышают предписанную скорость. Как хамят друг-другу?" И что же мне ответили? А ответили, что предназначение передачи другое. "Что, кровь и кости показывать? Глупые и не профессиональные комментарии в эфир подавать?"- парировал я.
Несомненно, передача полезна как наглядная агитация. Но она была бы более эффективна, если бы оператор сфокусировал свое внимание на описанных выше фрагментах. А конкретно мною было предложено провести съемку на Варшавском шоссе около МКАД в сторону центра в часы Пик. Там только по крышам автомобилей не едут (но скоро к этому придем!).
Или поставить видеокамеру(ы) на моем балконе (Кутузовский проспект д.32), место многочисленных аварий, называемое "Долиной смерти". Сколько смертей, и ни одного уголовного дела? Мертвые не говорят! А видеосъемка "поведала бы" о многом!
Патруль как таковой должен патрулировать. Для этого в состав съемочной группы было бы не лишним включить инспектора ДПС. и т. д. .. и поймав за руку отморозка в эфир его, а потом в группу разбора. Ваше мнение дорогие форумчане?

На многих агитация не подействует - если мозга нет - то его и не прибавиться! :)

ИМХО было бы действенно.....

И что интересно, в одной из передач "Дорожный патруль" обо мне и моем предложении (предоставить свой балкон для "непрерывной съемки") конкретно говорили (сам правда, не видел данную передачу). И почему-то (а может Гайцы были против - потеря заработка реальная, вдумайтесь). Так и заглохла моя идея, не воплощенная в жизнь!

Хе-хе! За это рекламодатели не заплатят! Передача упадёт в рейтинге: кому интересно смотреть, как ловят нарушителя? никому. А вот к трупам нас уже всех приучили ;)
Не один раз беседовал с редактором данной программы и задавал такие вопросы:"Почему в Ваших передачах нет ни одного сюжета о предотвращении правонарушений и о действиях профилактического характера по отношению к злостным нарушителям ПДД?" "Почему бы Вам не снять сюжет (перед потенциальной аварией) там, где едут по встречке, вдвое, трое превышают предписанную скорость. Как хамят друг-другу?" И что же мне ответили?
- зря, конечно, разговаривали - не надо им этого ;)

А может и интересно было бы наблюдать такое шоу о беспомощности ГАИ?
Имели же место случаи в Москве, когда Гайцев нарушители закона "лОжили" на асфальт. В этой связи "на задание" выезжал САМ ХЕНЕРАЛ Казанцев. И в камеру он откровенно говорил :"Ну генерала, надеюсь, не положат!"
Сюжеты о снятии проблесковых маячков, надеюсь, все с удовольствием смотрели?

Не смотрел. да и показуха всё это ;)

старый прикол...
"почему в регионах любят смотреть дорожный потруль?
-там москвичей мёртвых показывают" :(
смотрю, науки ради...

Назад
Сверху Снизу