mechanic
Мастер советчик
Живу у одной из центральных улиц города. Сегодня отъезжал от дома - выезжаю обычно по газону - насыпал щебня и укатал. Стоит поток машин - закрыли жд переезд. Стоят плотно. Тут вроде тронулись- перезд открыли. Меня один пропускает. А мне налево нужно было поворачивать. Ну думаю счас быстренько -пока нет никого с другого направления - выскочу чтоб людей не задерживать. А сам смотрю направо - вдруг кто-то уже от перезда доехал.
И тут- блин - мне наперерез - вылетает десятка! Урод! Он по встречке летел - торопился хрен его знает куда - объезжал стоящие машины!
Я по тормозам! Ну и он успел в сторону вильнуть! Если б я на мгновение раньше стартанул - точно б он мне в правую бочину въехал!
ВОПРОС- кто был бы виноват!? И какие мне б пришлось аргументы приводить в свою пользу!?
И тут- блин - мне наперерез - вылетает десятка! Урод! Он по встречке летел - торопился хрен его знает куда - объезжал стоящие машины!
Я по тормозам! Ну и он успел в сторону вильнуть! Если б я на мгновение раньше стартанул - точно б он мне в правую бочину въехал!
ВОПРОС- кто был бы виноват!? И какие мне б пришлось аргументы приводить в свою пользу!?