abs
Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D (69 RUS) г.Кимры,г. Москва
- Реакции
- 21
- Авто
- Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D Golf -3 1992 AAZ (69 RUS)
Вчера был в Existe.
Заказал комплект поршневой..и всякой мелочи.
Заказал во вторник в 8-00
В 19-40 звонок - вам надо сделать предоплату, когда приедете.
Они работают до 20-00, ну что делать -говорю - приеду завтра днём.
Приезжаю в офис на Дмитровском ш.85. Слава богу, очереди нет.
Моего менеджера тоже нет, но его сосед согласился со мной работать.
Достаточно быстро оформил заказ, правда, минут 15 проверял правильность и соответствие запчастей, ну да ладно - посылает меня в кассу - плачу дуньги, почти 8000 р. и тут замечаю на стене бумажку о скидках владельцам
карт VW-клуба - тут же говорю кассиру- она мне отвечает - менеджеру карточку надо было показывать, и продолжает оформлять деньги, я пока суетился, к менеджеру подходил, она чек пробила ,и хмуро стала заниматся другими делами. Менеджер сказал, что скидку порядка 7% я получу к следующей покупке -да я на большую сумму больше и брать-то не собираюсь.
В общем - наука про скидки мне обошлась более 500 р.
Всем пожелание - спрашивайте про скидки по картам заранее - и будет Вам выгода.
Заказал комплект поршневой..и всякой мелочи.
Заказал во вторник в 8-00
В 19-40 звонок - вам надо сделать предоплату, когда приедете.
Они работают до 20-00, ну что делать -говорю - приеду завтра днём.
Приезжаю в офис на Дмитровском ш.85. Слава богу, очереди нет.
Моего менеджера тоже нет, но его сосед согласился со мной работать.
Достаточно быстро оформил заказ, правда, минут 15 проверял правильность и соответствие запчастей, ну да ладно - посылает меня в кассу - плачу дуньги, почти 8000 р. и тут замечаю на стене бумажку о скидках владельцам
карт VW-клуба - тут же говорю кассиру- она мне отвечает - менеджеру карточку надо было показывать, и продолжает оформлять деньги, я пока суетился, к менеджеру подходил, она чек пробила ,и хмуро стала заниматся другими делами. Менеджер сказал, что скидку порядка 7% я получу к следующей покупке -да я на большую сумму больше и брать-то не собираюсь.
В общем - наука про скидки мне обошлась более 500 р.
Всем пожелание - спрашивайте про скидки по картам заранее - и будет Вам выгода.