вода в багажнике после мойки

• Автор темы kp68
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
kp68

kp68

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва (ОБС)Орехово-борисово-север
Авто
Golf3 ABS 1992 Gl(GT) -продано!!!; Mitsubishi Lancer 9 Wagon 1.6 16V 98hp 2005г.
не могу понять видимых щелей нет небольшой скол на подфарнике с лева :( после мойки сыро в багажнике :mad: неприятно у кого нибудь была такая проблема?

1. Через уплотнитель заднего фонаря может течь.
2. Через планку-ручку может течь. Сними обшивку 5-ой двери - увидишь, что изнутри там ржавчина. БОлезнь. Может прогнило у тебя там.

_Freeman_ написал(а):
2. Через планку-ручку может течь. Сними обшивку 5-ой двери - увидишь, что изнутри там ржавчина. БОлезнь. Может прогнило у тебя там.

спасибо завтра поковыряюсь :rolleyes:

Вдвоем на мойке можно определить течь.
Один с фонариком залезает в багажник, второй поливает машину водой.

У меня, например, текла вода через лопнувший корпус задней фары.

В мой багажник по задним фонарям лужи наливались. Уплотнитель на фонаре задубел и вода под него лилась. Фонарь снял, обезжирил эти резинки, чуть смазал силиконовым герметиком и поставил фонарь на место. Уже год в багажнике сухо.

Ланыч написал(а):
В мой багажник по задним фонарям лужи наливались. Уплотнитель на фонаре задубел и вода под него лилась[

Hi!
Не успел задать вопрос - уже есть ответ. :yahoo:
СМ
ПЫС: Гы!

_Freeman_ написал(а):

Да!!!!!!!!!!
Я тоже задние фонари на герметик садил. А под фонарики освещения номера и прочую лабуду вырезал новые уплотнительные резинки!!!!!!!!

G@NS написал(а):
Да!!!!!!!!!!
Я тоже задние фонари на герметик садил. А под фонарики освещения номера и прочую лабуду вырезал новые уплотнительные резинки!!!!!!!!

у всех одно и тоже 100 пудов заний фонарь

Швы кузова под задними фонарями частенько трескаются и по ним вода стекает в багажник.

Назад
Сверху Снизу