Alex_Vento
Мастер советчик
Подскажите проверенный сервис где можно поменять масло в АКПП, а то просто мне насчитали 3600 за это удовольствие (работа+неоригинал прокладка+фильтр+3л масла), как думаете это дорого или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostya_B3-2E-91 написал(а):Если есть возможность найти яму на 2часа, лучше это сделать самому.
Только сами увидите состояние вашеей АКП, на сервисе вам этого не скажут.
А в деньгах - в 1000р уложитесь 100%
SeaVWolf написал(а):Сильно зависит от цены масла и расценок на работы. Оригинальный ATF у нас стоит 540 рэ за литр. Прокладка+фильтр примерно рублей 400-900 (зависит от АКПП и производителя). Работа - 600 рэ. В сумме получается 2600-3100.
erektrik написал(а):с какой целью хотите поменять масло?
с впринципе можно у нас
Alex_Vento написал(а):На сколько я знаю все масло с каробки не сольешь! А, что там залито я не знаю сказали что Castrol для автоматов с какимто квадратиком нарисованным на упаковке!!!?? Что это за Castrol? Помоему синтетика!?
Alex_Vento написал(а):Вот этого делать не хотелось бы!!!
У вас сколько стоит замена?
Corney написал(а):Бред сивой кобылы!!!
Я самолично менял масло на passat и 4-5 (когда работал в сервисе)
нифига там не остаеться!!как слил 3 литра, так и залил 3 литра!
Alex_Vento написал(а):М-да так где же правда!!!????
Остается оно там или нет?
Мне говорили что его в АКПП на самом деле 6-7 литров только вот сливается только 3 и они же меняются!!! А, если все же все заменить нужно каробку снимать!