sega_omm
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Участвовали 4 машины, в меня сзади впилилась Газель, в которую сзади впилился Транспортер, а я уже врезался Рено Меган впереди.
Страховщик мой сказал, что я должен заполненные ОСАГО нести к ним, извещение о дтп делать,
у меня на руках:
2 извещения о дтп:
1. где А-я, В-газель
2. где А-Меган, В-я
Справка о дтп
Спарвка об участии в ДТП
В страховую в теч-е 5-ти дней надо принести все,
произошло в ПН, в 17-50,
разбор назначен на пятнцу, т.е. я могу в Пн только принести док-ты?
Цитата-
Правила страхования гласят, что на момент подачи заявления о возмещении ущерба потерпевший обязан предоставить весь пакет документов, подтверждающих наличие страхового события. Это справка о ДТП, копия протокола об административном правонарушении, копия постановления по делу об административном правонарушении и номер полиса виновника аварии.
копия протокола об административном правонарушении, копия постановления по делу об административном правонарушении и номер полиса виновника аварии.
это где мне дадут?
Все говорят, что док-ты надо нести туда, где застрахован виновник,
надеюсь в пятницу я это узнаю, а мой страховщик говорит, что к ним надо все нести!
Страховщик мой сказал, что я должен заполненные ОСАГО нести к ним, извещение о дтп делать,
у меня на руках:
2 извещения о дтп:
1. где А-я, В-газель
2. где А-Меган, В-я
Справка о дтп
Спарвка об участии в ДТП
В страховую в теч-е 5-ти дней надо принести все,
произошло в ПН, в 17-50,
разбор назначен на пятнцу, т.е. я могу в Пн только принести док-ты?
Цитата-
Правила страхования гласят, что на момент подачи заявления о возмещении ущерба потерпевший обязан предоставить весь пакет документов, подтверждающих наличие страхового события. Это справка о ДТП, копия протокола об административном правонарушении, копия постановления по делу об административном правонарушении и номер полиса виновника аварии.
копия протокола об административном правонарушении, копия постановления по делу об административном правонарушении и номер полиса виновника аварии.
это где мне дадут?
Все говорят, что док-ты надо нести туда, где застрахован виновник,
надеюсь в пятницу я это узнаю, а мой страховщик говорит, что к ним надо все нести!