Ищу вопрос..

• Автор темы Storm-spb
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Storm-spb

Storm-spb

Отсутствие знаний - наказывается деньгами
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
Nissan Primera 2.0 АКПП
Нужно указание на документ, где напрямую перечислены средства, которые могут быть использованы для установления или выявления возможного факта употребления алкоголя.

т.е. хочется видеть примерно: алкотестер портативный модель такая-то..
алкометр такой-то..
и ссылка на документ, а то как-то не нашел.

IMHO, это у гаев надо спросить :rolleyes: ... Думаю, их приказ какой-нибудь должен быть... может совместный с минздравом или т.п... На работе в "Консультант+" надо порыться...

t1100 написал(а):
IMHO, это у гаев надо спросить :rolleyes: ... Думаю, их приказ какой-нибудь должен быть... может совместный с минздравом или т.п...

А они то откуда знают-то? Я тут одного напугал, когда он меня остановил он аж язык проглотил.. т.к. губозакатывательную машинку еще не приобрел.. хотел мне вменить эксплуатацию тс без номерного госзнака, но слово эксплуатация забыл и как его собственная фамилия имя и отчество тоже.. а ведь ничего особенного не спросил.. просто за что и как инспектора зовут..

Вот чего нашел...

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПИСЬМО от 30 мая 2006 г. N 01И-442/06 О ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ

Вопросы применения различных технических средств при проведении медицинского освидетельствования отражены в циркулярных информационных письмах Департамента организации и развития медицинской помощи населению Минздрава РФ от 02.02.2004 N 10-04/6-инф. и от 12.05.2004 N 10-04/6-инф. К письмам приложены перечни разрешенных к применению медицинских изделий для измерительных и индикаторных исследований на наличие наркотических средств, психотропных веществ и алкоголя в организме человека.

КРИТЕРИИ,
ПРИ НАЛИЧИИ КОТОРЫХ ИМЕЮТСЯ ДОСТАТОЧНЫЕ
ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА
НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ И ПОДЛЕЖИТ НАПРАВЛЕНИЮ
НА МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ

(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 07.09.2004 N 115)

1. Запах алкоголя изо рта.
2. Неустойчивость позы.
3. Нарушение речи.
4. Выраженное дрожание пальцев рук.
5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.
6. Поведение, не соответствующее обстановке.
7. Наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, определяемое техническими средствами индикации, зарегистрированными и разрешенными для использования в медицинских целях и рекомендованными для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
(п. 7 введен Приказом Минздравсоцразвития РФ от 07.09.2004 N 115)

ИМХО "приборы" надо искать в информационных письмах Департамента организации и развития медицинской помощи населению Минздрава РФ от 02.02.2004 N 10-04/6-инф. и от 12.05.2004 N 10-04/6-инф. Но в "консультанте+" их нет...

t1100 написал(а):
Департамента организации и развития медицинской помощи населению Минздрава РФ от 02.02.2004 N 10-04/6-инф. и от 12.05.2004 N 10-04/6-инф. Но в "консультанте+" их нет...

Эти письма легко нашлись яндексом, в них ничего нет. :(

развития медицинской помощи населению Минздрава РФ от 02.02.2004 N 10-04/6-инф. и от 12.05.2004 N 10-04/6-инф. К письмам приложены перечни разрешенных к применению медицинских изделий для измерительных и индикаторных исследований на наличие наркотических средств, психотропных веществ и алкоголя в организме человека.

Вот что...

ОНО????

Perechen-1-1.jpg

Perechen-1-2.jpg

Perechen-1-3.jpg

Мелковато... Тяжко читать... :(

если пользуешь оперу, нажми несколько раз серый +

Назад
Сверху Снизу