мама совсем что ли е .тая?

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
В американском городе Колумбия (штат Южная Каролина) разгневанная мать вызвала полицию сыну, который открыл рождественский подарок раньше времени.

Два офицера надели на 12-летнего мальчика наручники и отвезли в полицейский участок, где предъявили обвинение в мелком воровстве. Брэнди Эрвин решила обратиться в полицию после того, как ее сын самовольно залез под рождественскую елку, выкрал предназначенную ему в подарок игровую приставку Nintendo Game Boy и принялся в нее играть, сообщает ФактNews со ссылкой на Daily Mirror.

Мать надеется, что подобная "шоковая терапия" пойдет мальчику на пользу. "Мой сын всю жизнь совершал проступки безнаказанно", - сетует она.

"Я пытаюсь помочь ему, ведь он принадлежит к тем детям, которые не реагируют на предупреждения. Я лучше сама вызову полицию, чем это сделает кто-то дрогой, если мой сын совершит что-то противозаконное", - добавила заботливая мать.

Психологи и врачи, пообщавшись с мальчиком, имя которого не называется, установили, что он страдает синдромом дефицита внимания и гиперактивностью. Его выпустили через несколько часов после ареста.

Представитель местной полиции, лейтенант Джерри Волдроп заявил, что его подчиненные приняли верное решение, забрав подростка в участок, поскольку у него действительно есть серьезные проблемы.

Однако сейчас мальчику предстоит столкнуться с более серьезными проблемами. Ему грозит исключение из школы за то, что он попытался оказать сопротивление при задержании.

взято тута

Что тут говорить, иностранцы они, и мозг у них иностранный.

Капец млин,еще одно подтверждение того что америкосы ....... :fool:, ну вобщем все поняли.

Мамаша с мозгами не дружит, это точно :fool:

Там другая жизнь, нам её не понять... Например, давать своим детям-подросткам деньги в долг. И много чего ещё.

Та уж, у тетеньки (как и у полиции тамошней) моск совсем кока-колой залило... Сопротивление при аресте. 12 лет парню. Охренеть, я в шоке. Наверное вщемил ментам по самое небалуй :D Аааа...)))

...Вот уроды! - (с) Брат-2
:fool: :mad:

у них моска НЭТ......

Да ладно вам! Вы думаете у малого моск присутствует? Такой же вырастет, как мамаша. Это всё гамбургеры и кока-кола :lol2:

Zvuv написал(а):
Это всё гамбургеры и кока-кола :lol2:

я в макдональдс хожу ну оооооочень редко, теперь - ваще туда ни ногой :lol2:

G Plus написал(а):
я в макдональдс хожу ну оооооочень редко, теперь - ваще туда ни ногой :lol2:

Ага, а то ещё тоже под ёлку раньше времени полезешь :lol2:

Zvuv написал(а):
Ага, а то ещё тоже под ёлку раньше времени полезешь  :lol2:

не, только если сам упаду, ввиду весьма неадекватного состояния в связи с употреблением спиртных напитков в количествах, несоизмеримых со способностями организма их усваивать и перерабатывать :LOL:

во дура. поставила б капкан на медведя в коробку с подарком. вот это урок сыну на всю жизнь, или бант на коробке привезала б к курку арбалета.

а то полиция. ну некрасиво сор из избы выносить.

америкосы в своем репертуаре :yahoo: перегиб и кому легче стало от этого маме или сыну :fool: только хуже обоим

Дикари - Василий Иваныч

Назад
Сверху Снизу