Что-то течёт

• Автор темы Bosja
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Bosja

Bosja

Братишка!
Реакции
0
Город
Россия, Москва, ЦАО, м.Третьяковская
Авто
Opel Insignia Sedan 2.0t 4x4 AT
Что за хрень такая? :unknw: Еду я значит, воспользовался омывателем стекла(ну и фар соответственно), приезжаю, ставлю машину! Через какое-то время под ней лужа в районе под бачком омывателя и если засунуть руку ещё капает, медлено правда, но капает! Принюхивался, точно капает жидкость омываетеля, без сомнений! Проходит эта "болячка"(заканчивает капать) где-то часов через 20-24, но жидкость, при этом, в бачке остаётся! И так до следующего использования омывателя!
И так уже не первый раз!
И что, как? Кто поможет/подскажет? :unsure:

проверить трассу прохождения трубочек омывателя.

Скорее всего, водостоки забиты.

Было у меня похожее, но только жидкость вся минут за 10 ушла. Виновником оказался корпус насоса фароомывателя. На корпусе насоса обнаружилась продольная трещина длиной около 20 мм. Вердикт - замена насоса, т.к. корпус отдельно не продается. P.S. насос фароомывателя подходит о от других автомобилей.

Bosja написал(а):
Что за хрень такая? :unknw: Еду я значит, воспользовался омывателем стекла(ну и фар соответственно), приезжаю, ставлю машину! Через какое-то время под ней лужа в районе под бачком омывателя и если засунуть руку ещё капает, медлено правда, но капает! Принюхивался, точно капает жидкость омываетеля, без сомнений! Проходит эта "болячка"(заканчивает капать) где-то часов через 20-24, но жидкость, при этом, в бачке остаётся! И так до следующего использования омывателя!
И так уже не первый раз!
И что, как? Кто поможет/подскажет? :unsure:

От моторчика омывателя идут гофрированные трубочки,они просто трескаются и начинают подтекать.
Можно просто поменять на резиновые подходящие.

Bosia говорит что жидкость не уходит из бачка. Значит после использования она где-то собирается, в каком-то кармане и медленно стекает. Скорее всего водостоки забиты мусором, как подсказал Freeman.

Kemp написал(а):
Bosia говорит что жидкость не уходит из бачка. Значит после использования она где-то собирается, в каком-то кармане и медленно стекает. Скорее всего водостоки забиты мусором, как подсказал Freeman.

Угу, не уходит! :)
На выходных буду смотреть в чём же дело!
Спасибо огромное всем за советы! :hat:

Назад
Сверху Снизу