Volkswagen отзывает более 300 тысяч Passat

• Автор темы Zvuv
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Ну,что сказать :unknw:
Очень печально,что не Российский автопром стремится догнать западный,а наоборот,западный опускается до Российского :confused: :sick:

И на старуху бывает проруха.

западный опускается до Российского
Да как раз наоборот, честно признаются и исправляют недоделки. Вон Феррари отзывали тоже партиями, а тем кто купил FORD GT всем пришлось ехать на "доделку"

Mari0 написал(а):
западный опускается до Российского
Да как раз наоборот, честно признаются и исправляют недоделки. Вон Феррари отзывали тоже партиями, а тем кто купил FORD GT всем пришлось ехать на "доделку"

Вот именно! Я это к тому и запостил - накосячили - сами же исправляют за свой счёт! А попробуй наш ТАЗ по гарантии починить! Да хоть там большими буквами будет написано ЗАВОДСКОЙ БРАК - нервы попортят, денег сдерут, да ещё и ждать будешь месяц. У меня так друган бензонасос на десятке 3 раза менял.

Zvuv написал(а):
Вот именно! Я это к тому и запостил - накосячили - сами же исправляют за свой счёт! А попробуй наш ТАЗ по гарантии починить! Да хоть там большими буквами будет написано ЗАВОДСКОЙ БРАК - нервы попортят, денег сдерут, да ещё и ждать будешь месяц. У меня так друган бензонасос на десятке 3 раза менял.

Да уж, АвтоВАЗ фиг когда машины отзовёт. :(

А мне пох...

Собственно, такие бесплатные ремонты практикуются давно.
У америкосов это называется Recall (рекол). На сайтах оф. сервисов по вину можно проверить, есть на твоей машине незакрытые реколы или нет.

Копаясь в свежей ельзе, нашел кучу реколов по таурегу.

Назад
Сверху Снизу