Вопрос по бензонасосу Хочу разобрать электрике бензонасоса

eule

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем здрасте.Вопрос следуюшего характера,у меня от бензонасоса тока два провода выходят на разъём а по схеме их 4-ре,я так понимаю эти два идут на приборку а ещё два на мотор,значит вопрос такой ставились ли на карбюраторные машины электрические насосы в баках или нет?Если ставились то куда подключать два провода от эектронасоса,схему не могу найти на свой тип двигателя.Буду признателен всем кто ответит.

Не слышал и не видел чтоб на карбюраторный двигатель ставился электробензонасос. Просто жгут к баку проложен как вариант для инжектора. Я думаю так у тебя.

Kemp написал(а):
Не слышал и не видел чтоб на карбюраторный двигатель ставился электробензонасос.

Это Вы, очевидно, только стандартные машины видели...

Проводка действительно унифицирована, в стандартном Б3 RF никакого погружного насоса нет, только указатель уровня топлива.

Спасибо за совет.А механического хватает для накачки бензина в карб ,если машина долго стояла, или всёже приходится педалькой поработать?Дело в том что машину трудно завести если не покачать педалькой.

На 2Е3 перед запуском на холодную необходимо однократно нажать на педаль газа, чтобы механизм привода воздушной заслонки занял пусковое положение.

Назад
Сверху Снизу