поэзия смерти

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Сегодня утром по телевизору проскочил сюжет о ДТП в Москве.

Ночь. Перекресток. Столкнулись две машины. Погибло 3 человека. Один в больнице.

Затем был кадр на пол-секунды. На весь экран. Без звука.

Сотовый телефон лежащий на черном, мокром асфальте. Прыгающий и ОЧЕНЬ ЯРКО моргающий в такт неслышимой мелодии.

Мне стало очень страшно за человека на том конце провода. Кто там? Жена, родители, дети?

1 missed call
2 missed calls
....
x missed calls

Весь день этот кадр не выходит из моей головы. День закончился - кадр в памяти.

жёстко...
не буду ничего рассказывать - сам чуть так не попал... пробирает до глубины души...

Каждую ночь вижу ЖУТКИЕ аварии... Много... По всему городу. На магистральных дорогах. Ну не гоняйте вы так! Да, снега нет, скоро будет, очень хочется, но не гоняйте!!! :mad:
Гонщег, ну ты понял!
Стал замечать, что моя крейсерская в городе снизилась до 80 по спидометру (по радарам на Лиговке и под Литейным мостом это 72).

У меня у друга произошла трагедия

Ниже официоз

За истекшие сутки на дорогах Новгородской области зарегистрировано 2 ДТП, в которых один человек погиб, один получил травмы. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в ОП ОБ ДПС ГИБДД УВД области.

Так, 11 декабря, в 13.50 мск в Великом Новгороде на улице Державина, 11, 35-летний водитель ГАЗ (принадлежит МУП «Новгородский Водоканал») сбил 8-летнюю девочку, находившуюся в зоне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавшая скончалась в реанимации.

Вчера были похороны.
Группа детей шла по переходу в школу (на вторую смену), правый ряд остановился, а му**к на говновозке решил сделать все по левому ряду.

Тоже заметил что скорость моя снизилась. Теперь 110-120 на ТТК уже напрягает. 70-80 и больше не стоит. Все равно выигрываются секунды,... Зато риск не успеть никогда возрастает в разы...

А я с автоматической коробкой машину поэтому и взял, стал ездить значительно спокойнее

Назад
Сверху Снизу