Ищутся связи в ГАИ Красногвардейского района В Питере

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Oberstleutenant

Oberstleutenant

OVCевод
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург.
Авто
GOLF 3-продан. OPEL VECTRA C, 07.
В общем, долго писать не буду. Устал. Классика жанра: на регулируемом светофором перекрестке тетка (блондинка) двигалась из салона на новой мафынке (Шевроле Авео) и у%бала меня в левое колесо, меня развернуло и я ударил "копейку", стоящую на встречке, разбил себе левую часть морды. Написал свидетелей. Она до приезда ментов сидела в машине, даже страховую не вызвала. Однако, в объяснениях указала кучу свидетелей, наверное, быки посоветовали, которые с ней приехали в гаи. Теперь вот попал на 45 тыс. В связи с этим ищутся срочно выходы на дознавателей в ГАИ Красногвардейского р-на. У меня разбор в каб. №2.

Мои соболезнования!!! Не повезло. А сам хоть аваркомов то вызвал? Они и свидетелей проконтролировать должны.

Dima012 написал(а):
Мои соболезнования!!! Не повезло. А сам хоть аваркомов то вызвал? Они и свидетелей проконтролировать должны.

Да нет, они только фиксируют обстоятельства ДТП, фотографии, мои объяснения и т.д.

А какже осаго ? o_O

ОСАГО - это всё, что вокруг тебя, а сам - за свои. Это если признают твою вину.

Вот сука.... :mad: :mad: :mad: простите эмоции не смог сдержать :mad:

Dima012 написал(а):
ОСАГО - это всё, что вокруг тебя, а сам - за свои. Это если признают твою вину.

Ну так я про осаго блондинко спрашиваю :oops:

Kxdoom написал(а):
Ну так я про осаго блондинко спрашиваю  :oops:

Во-первых, она застрахована в Мегарус-Д (калининградский филиал),
во-вторых, получу я деньги с мегарусса в случае признания ее вины в ДТП, либо если "обоюдка", то соразмерно вины участников. В третьих, тварь она крашенная!!! :mad:
В четвертых, подозреваю, что она ( или ее быки) наладила связь с дознавателем и хочет это все сделать в выгодном для себя свете, т.е. сложно будет получить с ее СК бабло. Для этого необходимо признатьее виновной в ДТП! :clapping:

ой, мля... и тебя тоже 11-го треснули. Гады, что же это за день такой был несчастливый!

segafrompiter написал(а):
ой, мля... и тебя тоже 11-го треснули. Гады, что же это за день такой был несчастливый!

Да нет, меня 6-го!

ИМХО,если у них хорошие завязки,то вряд ли бландинко признают виноватой.Тута надо или адвоката,или ждать у моря погоды.Вообще противно все это.Сам недавно попал в ДТП с пешеходом,тот перебегал вне зоны и получил бампером.Тоже денег хочет-тоьлко х.... ему.У меня официалка 4000 :) Главное,чтобы прав не лишили.....
Мне бы сейчас не помешало лечь в больничку....может,у кого есть знакомые,кто не за так,конечно,сможет дней на 10-12 определить официально?

Saver написал(а):
ИМХО,если у них хорошие завязки,то вряд ли бландинко признают виноватой.Тута надо или адвоката,или ждать у моря погоды.Вообще противно все это.Сам недавно попал в ДТП с пешеходом,тот перебегал вне зоны и получил бампером.Тоже денег хочет-тоьлко х.... ему.У меня официалка 4000 :) Главное,чтобы прав не лишили.....
Мне бы сейчас не помешало лечь в больничку....может,у кого есть знакомые,кто не за так,конечно,сможет дней на 10-12 определить официально?

Знаю прекрасный способ закосить под гипертонию, но вряд ли с этим положат в больничку.

Oberleutenant написал(а):
Знаю прекрасный способ закосить под гипертонию, но вряд ли с этим положат в больничку.

Вчерась узнал о постановлении,которое указывает на то,что больничка больше не канает......так что придецо тратиться на адвоката... :(

Назад
Сверху Снизу