Нужна помощь с музыкой без флуда

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Сижу строчу диплом :sick:
Переслушал всю музыку что есть у меня в телефоне и на рабочем компе, заметил что под тяжёлую(которой у меня тут почти нету) думается и пишется легче :good:
Поэтому хочу попросить у Вас ссылки на альбомы из ченить похожего на placebo, A или ещё ченить.

Всех благодарю, тему в районе 17.00 можно грохнуть :)

LAKE OF TEARS ПОИЩИ

5.8 При ответе с цитированием, следите, чтобы цитирование составляло меньшую часть вашего сообщения. Запрещено включать в цитирование рисунки или фото! При наличии избыточного цитирования (оверковттинг), сообщение будет удалено модератором. В случае пренебрежения данным правилом, пользователю выносится предупреждение и в последующем - бан.

Заезжай вечерком в 9но, снабдю тебя парой ДВД с роком и хардроком =)

мне ща нравятся вот эти песенки:

Rise Against– «Ready To Fall»
Hinder– «How Long»
POD – «Going In Blind»
Avenged Sevenfold– «Seize The Day»

в принципе не особо тяжелые, их мона скачать на www delit net ( там правда ща фокус с промо кодом). Если интересно могу рассказать как :rolleyes:

Saver написал(а):
+1 :good:
И еще Tiamat "wild honey" очень мелодичный альбомчег.

Ух, ты ж! Молодежь класссику слушает!

Есть за-а-амечательная команда "Rotting Christ". В отличие от большинства думовых комманд Rotting Christ умудряется эволюционировать, не становясь постепенно мейстримовопопсовым (новое слово?).
Давно их не слушал, однако. Для ознакомления, рекоммендую A DEAD POEM (1997). Потом можно послушать TRIARCHY OF THE LOST LOVERS (1996). Потом THY MIGHTY CONTRACT (1993). Последний альбом, однако, похоже записан не в студии, а в какой-то попе. После этих 3-х альбомов можно слушать все остальное.

Saver написал(а):
И еще Tiamat "wild honey" очень мелодичный альбомчег.

тиамат слишком груженый. диплом не напишет вообще. :LOL:

Назад
Сверху Снизу