Глупая авария из 4 машин На глазах

• Автор темы dantek
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
dantek

dantek

рррр-р-р...
Реакции
33
Город
Питер
Авто
Volvo XC 70 "бешеный трактор"
Читайте и делайте выводы.

Иду вечером из гаража по Блюхера. С Гражданки налево начинает двигаться поток по светофору. Первые два водителя на ВАЗ 2105 и 2104 что то явно не поделили и вырвавшись вперед еще на желтый начали друг друга обгонять и сигналить. В итоге один пытаясь "проучить" другого, "режет его, но задевает и... быстро сваливает с места ДТП. Потерпевший останавливается.Через пару секунд сзади их нагоняет остальной пелетон, уже набравший скорость, но из-за поворота не видящий стоящую машину. Через секунду поток начинает резко тормозить (а скорость то уже за 60 !!). Первые пара машин успевают объехать или тормознуть, третья машина тоже успевает, а четвертая приезжает в зад третьей. БУМ!! Готово...

Итого: за 5..7 секунд четыре битых машины + скрывшийся с места ДТП автомобиль.... номер гада разглядеть не удалось...

Долбокряки на четверке и пятерке. Ну поспорили, ну остановились бы и набили друг другу морды/лица. Зачем же создавать потенциально аварийные ситуации на дорогах?!

Мдя...потом несколько кругов с пейс-каром и рестарт.

Вообще - опасное дело "рвать со светофора". На перекрестке может оказаться "мастер", едущий на "красный".
И, особенно, "красный" по х...ю машинам с мигалками. Вот и получается, тот (лидер) кто хотел быстрее проскочить на зеленый, и увидев прямо перед собой препятсвие в виде кавалькады с мигалками, остановился, получает удар в зад (догнал аутсайдер).

Антон написал(а):
все пострадавшие+уехавший талпайопы. пачему? па апределению.

Ты имеешь в виду, что все кто попадают в аварию такие?

Чето я не понял......а разве на том перекрестке не видно,что за поворотом??? :unknw:

Saver написал(а):
Чето я не понял......а разве на том перекрестке не видно,что за поворотом??? :unknw:

Фсе там великолепно видно - они просто спешили поучаствовать в этом празднике жизни :fool: :fool: :fool:

vek написал(а):
Фсе там великолепно видно - они просто спешили поучаствовать в этом празднике жизни :fool: :fool: :fool:

Вот и я про тоже...... :rolleyes:

Фокусник написал(а):
Ты имеешь в виду, что все кто попадают в аварию такие?

нет, я имею ввиду данный конкретный случай.
первые два талпайопы потому что начали друг друга подрезать и в итоге "доигрались", остальные потому что разгонялись непойми куда, не оценив обстановку и не соблюдая дистанцию, в результате чего плачевный исход.

Saver написал(а):

Все конечно видно, но: Аварийная машина стояла в крайнем левом ряду. За ней столпились несколько машин, которые успели оттормозиться. А последние две машины столкнулись уже будучи в правом ряду. Они не видели начала ДТП из-за едущих в левом ряду машин.

А выводы такие напрашиваются:

1. Не умеешь - не подрезай.
2. Хочешь наказать - делай так, чтобы все видели и создавай проблем для других (лучше уж выйди и лично морду набей).
3. Держи дистанцию.
4. Не рви с перекрестка если впереди едет толпа.
5. Наличие хороших тормозов еще не гарантия избежания ДТП.

Назад
Сверху Снизу